Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

"Вятский дозор"

Никита Белых лично проверил работу «антипивного» закона

Воскресным вечером 3 июля Никита Белых решил устроить «рейд» на предмет выполнения закона о запрете распития слабоалкогольных напитков в общественных местах. Вместе с сотрудниками УВД он прошелся по самым популярным для вечерних прогулок паркам.

Первый пункт назначения — Александровский сад. Губернатор прошелся по центральному скверу, мимо обеих ротонд, «моста самоубийц» и далее до Вечного огня. Во время прогулки Сергей Копырин, заместитель начальника УВД по Кировской области, рассказывал Никите Белых о результатах работы и о том, как мало стало на улицах людей с пивом.



Сергей Копырин:
- С начала вступления в силу закона, сотрудниками милиции было сделано всего 5 предупреждений нарушителям, в остальных случаях люди облагались штрафом. Видно, что людей с пивом на улицах стало меньше, значит закон работает и это радует.

Во время неторопливой и размеренной прогулки по парку губернатор не встретил ни одного человека с алкоголем в руках. Между тем, в это время около 3 нарядов патрульных следили за порядком в парке и наказывали тех, кто появлялся с бутылкой на улице.

Добравшись до Вечного огня, Никита Белых решил продолжить проверку и посетить парк имени Кирова.



Около цирка первым делом он проверил строительство пандуса возле нижнего пруда. После этого решил пройтись вдоль берега между прудом и зданием цирка. Дойдя до мостов через водопад и по-прежнему не заметив ни одного человека с алкоголем, Никита Белых продолжил путь до аттракционов, за зданием цирка. По пути губернатор останавливался и спрашивал у прохожих, не видели ли они людей с алкоголем в парке. Люди по-разному реагировали на такой вопрос, но все отвечали отрицательно.

Дойдя до аттракционов и не заметив ни одного нарушителя, Никита Белых рассказал, что доволен результатами и намерен продолжать подобные внезапные проверки.



Никита Белых:
- То, что мы не встретили ни одного нарушителя, — хороший результат. Очень хотелось бы, чтоб Киров духовно приблизился к западным городам. В Европе есть города, где не меньше нашего пьют пиво, даже больше, но при этом там нет пьяниц на улице. Эта проверка была не запланирована, и никто не был заранее предупрежден, об этом говорит и тот факт, что я решил внезапно посетить парк у цирка.

После того как губернатор отправился к своему автомобилю, ему на глаза попался молодой человек с банкой слабоалкогольного коктейля, завернутой в полупрозрачный пакет. Никита Белых дал указания Сергею Копырину, чтоб тот направил патрульных для фиксации нарушения.


"Я слежу за вами, господа любители пива!"


"Вятский дозор" Парт Два. Мы следим за тобой

8 июля 2011

Ну вот так примерно члены областного правительства проводят рейд. Они следят за вами.

А здесь уместен комментарий – "Лей лей давай. Нам нельзя мы при исполнении значит и вам не зачем!"

А здесь просто: “Мужики да вы че?Какой протокол? Может с нами лучше? Пивка а?”


Источник: vyatich-kirov.rul
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 13:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет