Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Строения в странных местах

Человек - существо, которое умеет приспосабливаться к любым условиям и ситуациям. Особенно, если речь идет о его жилище, то есть, уютном гнездышке, где должно быть тепло, светло, сухо и комфортно. И в погоне за этим самым комфортом человек умудряется свить семейное гнездышко даже там, где это, казалось бы, невозможно.

Дом-маяк Томаса Поинта (Thomas Point Shoal Lighthouse)

Дом-маяк Томаса Поинта расположен в Мэриленде, в Чесапикском заливе, чуть севернее устья South River. Этот необычный дом был построен на мелководье еще в 19 веке, и до сих пор сюда ходят группы туристов, чтобы полюбоваться на симпатичное строение, которое уже два века дружит с речными волнами, одновременно "работая" и домом, и маяком, и достопримечательностью.

*Втиснутый* дом (Wedged house)

Буквально - "втиснутый дом". Впрочем, по внешнему виду этого здания нетрудно догадаться, почему так. Домик будто бы прижало с двух сторон массивными скалами. Или же кто-то намеренно попытался туда втиснуть свою обитель. К сожалению, кто умудрился так поиздеваться над домом, неизвестно, однако все это случилось в Plougrescant во Франции.

Старая мельница (Old mill of Vernon)


Еще один шедевр французской архитектуры. "Старая мельница Вернона" являет собой деревянно-кирпичную постройку, которая опирается на два пирса такого же старого моста на легендарной Сене. Опять же, как в случае с предыдущими зданиями, это больше музей, чем полноценное жилище.

Горный замок для йеменского имама (Dar al Hajar)

Горный дворец, а именно так переводится название этого архитектурного шедевра, был построен в 1930 году в Йемене и предназначен для проживания в нем имама Yahya. С одной стороны, дворец как дворец... Но это, во-первых, пример традиционной Йеменской архитектуры, когда колоритное масштабное здание будто бы "вырастает" из скал, а во-вторых, живописный дворец красуется над скалами в гордом одиночестве, и поэтому может быть замечен издалека, и ничто не мешает обзору как из окон дворца, так снаружи.


Источник: Crazys.Info

Город-скала

Город-скала, город-крепость Мон Сен Мишель, расположенный в Нормандии (северо-запад Франции).




























Источник: Crazys.Info
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 03:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет