Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Регистрация никнеймов на nick-name.ru,
генератор ников

Виртуальная жизнь все более тесно переплетается с реальной, поэтому никнейм для современного человека имеет уже не меньше (а может быть даже большее) значение, чем настоящее имя и фамилия. В тоже время, у обитателей интернета до сих нет возможности как-то зарегистрировать свой ник, интернет-паспортов пока никто не выдает. А ведь часто возникают ситуации, когда вы хотите использовать какой-то ник, но он оказывается уже занятым, причем иногда это касается даже совершенно оригинальный и, казалось бы, неповторимых сочетаний букв и цифр. Хотя бы частично исправить это досадное недоразумение призван сервис регистрации никнеймов - Nick-name.ru.

С помощью Nick-name вы можете моментально застолбить любой не занятый в настоящий момент ник. Речь конечно, не о юридической регистрации, а исключительно формальной, не имеющей силы, но даже такое фиктивное признание прав на ник приятно. По крайней мере для тех более чем 365 тысяч ников, которые в сервисе уже зарегистрированы вы в какой-то степени являетесь обладателем уникального имени. Об этом. кстати,  после успешной регистрации будет свидетельствовать специальный «Сертификат на никнейм» (я не удержался и тоже зарегистрировал ник на tods-blog).

Вы можете регистрировать ник на адрес сайта либо свои имя и фамилию.  Если ваш ник уже кем-то занят, вы можете попробовать послать заявку на смену хозяина. При этом нужно будет указать ссылки на профили в социальных сетях, ваш блог (блоги), сайты и прочие доказательства вашей причастности к данному никнейму. Только в этом случае у вас появиться шанс, что администрация Nick-name признает вас «законным» владельцем никнейма и закрепит его за вами.

Ну, а если не получится, у вас есть возможность воспользоваться генератором ников:

Что можно делать с полученным сертификатом еще? При желании его можно вставить к себе на блог, в подпись на форум (в виде BBCode) или отправить друзьям. Кстати, свой ник можно так же разместить на специальной «стене никнеймов». На данной странице отображается 300 топовых никнеймов (в виде «кирпичиков»). Чтобы попасть на стену (а уж тем более в первые ряды), нужно чтобы ваш зарегистрированный никнейм увидело как можно большое количество людей (для этого нужно послать сертификат как можно большему количеству знакомых, добавить ссылки на сертификат на как можно большем количестве сайтов/блогов и так далее).

Выводы: К сожалению, сертификаты, выдаваемые сервисом имеют силу только на Nick-name.ru. За пределами сервиса это не больше чем забавная картинка — если вы обнаружите что в какой-нибудь социальной сети или на форуме ваш «зарегистрированный» на nick-name.ru кем-то занят, обладание «сертификатом» будет для вас слабым утешением (заявка на смену хозяина тоже не поможет решить проблему). С другой стороны, такая «сертификация» лучше чем ничего.

Отмечу так же, что несмотря на не серьезную суть сервиса, nick-name все же не лишен реальной практической пользы. Взять тот же генератор никнеймов – очень полезная штука, особенно если вам вдруг понадобиться регистрировать много аккаунтов!


Источник: www.web2me.ru

Небольшое дополнение к статье от выпускающего редактора "Интересностей"

Неоднократно встречая на форумах Рунета юзербары пользователей с декларацией зарегистрированного ника, из любопытства заходил по ссылкам на пару сайтов , регистрирующих ники, в том числе и на сайт Никнейм. Но, понимая юридическую тщетность такой регистрации и удовлетворив любопытство, уходил, ничего не регистрируя. Да и "несеръёзность" дизайна сайта как то не настраивала на какие либо действия. Хотя в определённой степени владельцы сайта правы, применив подобный дизайн.

Несколько дней назад, прочитав статью, всё же решил зарегистрировать свой основной ник, прежде чем публиковать статью в "Интересностях". Зарегистрировал никнейм 2 сентября, получив стандартный сертификат за номером 497407. Удивился, что почти полмиллиона человек (а на сегодняшний день уже более полумиллиона) уже зарегистрировали свои ники на этом ресурсе.

В процедуру регистрации ника на Никнейм'е внесён элемент соревновательности. Зарегистрированные пользователи могут размещать ссылку на свой сертификат или линейку (юзербар) на любом сайте, блоге или форуме.

Я так же разместил кликабельный юзербар в своём профиле на форуме www.adsl.kirov.ru. Юзербар дополнил подсказкой о его кликабельности.

Нажмите чтоб посмотреть сертификат   

Клики по этим ссылкам и просмотры сертификата подсчитываются и при достижении определённого количества просмотров сертификат меняет статус:
    • «Серебряный сертификат» - 10 просмотров;
    • «Золотой сертификат» - 100 просмотров;
    • «Платиновый сертификат» - 1000 просмотров;

Примеры сертификатов разных уровней «Серебряный сертификат», «Золотой сертификат» и «Платиновый сертификат».

Нажмите для увеличения    Нажмите для увеличения    Нажмите для увеличения

Несколько дней с кликабельным юзербаром принесли ещё один момент удивления. Сертификат на следующий день стал уже серебряным, правда для это требуется всего 10 кликов с разных IP-адресов. Удивление вызвало то, что уже 5 сентября сертификат стал золотым, т.е. как минимум 100 человек кликнули по юзербару из любопытства - значит "кому то это надо"...

Написаное выше рассеяло мои сомнения в том, что стоит или нет публиковать статью об этом сервисе регистрации ников.


PS: а я отправился экспериментировать с регистрацией ника на второй подобный сервис регистрации - You Nick Name.


Русанов Сергей (aka Nightwatch)

И в завершение - статья о никах с сайта Никнейм:

Что такое никнейм, ник, nickname и как его придумать?

Ник, он же никнейм, произошел от английского слова nickname и переводится как "кличка" или "прозвище".

Консоль Unix-системы

Спорить о корнях и времени появления никнеймов можно очень долго, хотя, скорее всего точкой отсчёта можно назвать время появления первых unix-систем, где ник был именем для входа в систему. Сегодня же никнейм в Интернете, наверное, важнее реальных и очень похожих имен, и не менее пресных фамилий, поскольку является вашим лицом в сети, которое при желании может отражать вашу истинную сущность, стремления и характер.

Никнейм в сети это не просто способ самоидентификации среди таких же, как и вы, сетевых жителей, это также начало названия вашего почтового ящика типа "nickname@адрес_сервиса.ru", имя для входа на форум, в чат, в онлайн игру, да и в любой другой сервис в котором будет необходимо представиться. Если в реальности с вас спросят Ф.И.О, номер паспорта, адрес прописки и кучу других данных, то в большинстве случаев в сети, вам понадобится только он, универсальный никнейм.

Выглядеть ники могут по-разному. Это может быть J1ny@, Bal~БЕС~ka или Тигренок, а также Scropion, FantomAS, или Чудила. Кто-то даже может выбрать формат ника наподобие ^+^+$#@~%, тайна которого вряд ли будет раскрыта.

Выбирать будущий ник надо очень тщательно, ведь если вы будете частым гостем в сети, с этим набором букв, а может быть и цифр, у вас будет связано очень многое. Вас будут узнавать по нему и только по нему. Если вы хотите, чтобы с вами было легко начинать разговор, лучше выберете себе ник полегче и повеселее, а если хотите более серьёзного к себе отношения, то и ник стоит выбрать более строгий и звучный. Ещё раз отметим, что выбирать ник, надо полагаясь не на моду или популярность, а только на свои чувства. В том числе и на чувство вкуса.

Как же придумать себе Ник? Ведь этот вопрос не проще того, который возникает у родителей, когда они выбирают имя для не родившегося ещё ребенка.

Конечно, самый простой способ выбора ника, это открыть какой-нибудь английский, латинский, или быть может древнешумерский словарик и найти слово, звучание и перевод которого вам больше всего понравятся. В качестве вариантов могут быть выбраны астрономические, технические или исторические справочники, с большим количеством отправных точек для вашей фантазии. Чего только стоят древние мифические имена.

Наверняка у каждого есть свой любимый литературный персонаж или киногерой. Именно их имена являются основой для многих так называемых фэн ников. Вы конечно можете назваться Терминатором или Робин Гудом, но желательно выбрать что-то пооригинальнее. Другим вариантом фэн ников может стать имя какой-нибудь рок-звезды или видного общественного деятеля, хотя возможно лучше быть Интернет воплощением несуществующего в реальности персонажа, чем тезкой живого человека.

Многие выбирают себе ники на основе хобби. Никнеймы MazDA или UPгрейдер вполне могут указать на профессию или хобби их владельцев.

Наиболее творческие натуры, могут выбрать себе никнеймы наподобие Солдат удачи или Звёздная фея.

Фото: Клички на заборе

Зачастую в качестве ника люди выбирают себе свою детскую "кличку", если она не была обидная. Некоторые в детстве наносили свои "никнеймы" на заборах, школьных партах и учебниках.

Ну и наконец, если вы прикипели душей к своему детскому прозвищу (кличке), то и ник вполне может оставаться таковым.

Если говорить о том, какие ники выбирать не стоит, то что-то наподобие Vasya2000 или AnyaKolesnik1989 (совпадения случайны), которые обычно предлагается бесплатными почтовыми сайтами при регистрации почтового ящика, никами назвать можно с большой натяжкой.

Как бы там ни было, очень важно застолбить свой Ник, для чего и создан наш сервис. Мы не продаем участки на луне, но позволяем совершенно бесплатно зарегистрировать свой Ник. По крайней мере, в рамках нашего сервиса ;)


Источник: Никнейм
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 4
Jabber: 1
( состояние на 00:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет