Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Разгром и оккупация России 1952 -1960

27 октября 1951 года на прилавках американских магазинов появился специальный выпуск журнала Collier's. Основная тема "спецвыпуска" — неизбежная Третья мировая война. Этой войне были посвящены все 132 страницы журнала. Статьи писали самые лучшие и самые высокооплачиваемые писатели и журналисты Америки. Картинки рисовали лучшие художники. Пролистав журнал от корки до корки, американский читатель должен был придти к выводу — война закончится неизбежной победой сил добра (Запад) и столь же неизбежным поражением сил зла (Россия). Россия будет расчленена, оккупирована и русские, наконец, приобщимся к демократии. Под катом — сканы страниц с наиболее интересными картинками из этого номера журнала, давно и прочно вошедшего в историю.

По сценарию войны от "Кольерз" русские устроили безобразия в Европе из-за Югославии. А потом обнаглели настолько, что скинули ядреную бомбу на Вашингтон. На развороте — Вашингтон после коварного удара русских.

Реакция не заставила себя долго ждать — бомба сброшена на Москву.

Но это только начало — бравые американские десантники высаживаются в Сибири — их цель освободить несчастных зеков.

Но советские зеки — не пальцем деланные. Не дожидаются доблестных освободителей, а освобождаются сами и провозглашают свою республику. Демократическую, разумеется.

Сталин тем временем умирает. Бразды правления принимает его сын Василий. Но ему ничего не остается, кроме как капитулировать перед силами доблестных освободителей.

Немного американского юмора. Бравый Джи-Ай говорит русскому пленному — "ну, что ты можешь сказать себе в утешение: у вас там на Юге кого-то линчуют?"

А в России начинается тем временем новая жизнь. Свободная и демократическая. Та самая, о которой русские мечтали веками (о чем еще русским мечтать-то в самом то деле?)

Наконец Россия становится в достаточной мере демократической. И Москва удостаивается чести принять Олимпиаду.

Ну, как видите, ничего с 1952 года не поменялось. Разве что, что в 50-ые годы американцы были чуть более откровенны. Но это была все-таки немного другая Америка. Ну а здесь, если кому интересно, я рассказывал об одном еще более одиозном образце антирусской пропаганды.

Олег "Vehrwolf" Тарасов

Автор: vehrwolf
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 5
Jabber: 0
( состояние на 22:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет