Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Игроанонсы первой половины 2011 года

14.01.2011 LieR

Test Drive Unlimited 2. Дата выхода — 11 февраля 2011 года

Эту игру фанаты серии ждали уже давно. Разработчики даже как-то объявили, что Test Drive Unlimited 2 «железно» появится в продаже в конце 2010 года. Но потом что-то пошло не так и релиз перенесли на, как оказалось позже, 11 февраля 2011 года.

Что же такого интересного будет в продолжении Test Drive Unlimited? Да много чего, на самом деле. Красивая графика, отлично проработанные погодные эффекты, прорисованные вплоть до самых мельчайших мелочей автомобили, шикарные тусовки, сверкающие казино и захватывающие гонки — в общем, всё то, что привлекало в первой части, и ещё чуть-чуть. Если вы любите хорошие автомобили, то Test Drive Unlimited 2 — ваша игра.

А нам остаётся только скрестить пальцы в надежде на то, что проект всё-таки выйдет в срок и ни один из фанатов не умрёт от радости.

Assassin’s Creed: Brotherhood. Дата выхода — март 2011 года

Пока обладатели консолей уже вовсю пробуют Brotherhood и не могут им нарадоваться, мы, пользователи ПК, ждём. Ждём и следим за восторженными отзывами прессы. А ещё тешим себя тем, что Mass Effect 2 выйдёт на PlayStation 3 только в следующем году.

Ubisoft Montreal готовит для PC-рынка очередной хит. Помимо того, что расширились возможности ПО, если можно так выразиться, использования лошадей, впервые за серию в Brotherhood появится многопользовательский режим. А с ним и классы персонажей, и специальные возможности, и несколько мультиплеерных режимов. Можно смело сказать, что большая часть игроков ждёт именно возможности потягаться силами с реальными соперниками, нежели новой одиночной кампании. Настоятельно советуем посмотреть довольно информативные и зрелищные трейлеры, коих уже немало.

Вердикт: must play. И никак иначе.

Total War: Shogun 2. Дата выхода — 15 марта 2011 года

Разработчики в лице The Creative Assembly приглашают игроков окунуться в мир феодальной Японии середины пятнадцатого века.

Что нас ждёт? Очень красивая и эффектная глобальная стратегия. Бои обещают быть просто невероятными по зрелищности. Помочь в этом, естественно, призваны новые технологические решения. По словам разработчиков (да и судя по трейлерам), в игре будут на качественно новом уровне проработаны световые эффекты и тени. Ночные битвы с большим количеством объектов освящения смотрятся потрясающе. Другое дело, что пока не ясно, как такие красоты отразятся на требовательности Shogun 2 к «железу».

Но не красотой (а, точнее, не ей одной) всегда привлекала игроков серия Total War. Основным отличием от предыдущих частей будет «совместный бой». Что это значит? Это значит, что в одном бою теперь могут сойтись и корабли, и сухопутные части. К примеру, флот может обстреливать прибрежную крепость, пока с суши её штурмуют отряды пехоты. Или можно устроить засаду вражеским лёгким кораблям где-нибудь в прибрежных скалах. Новых тактических решений должно быть много. Главное, чтобы реализация не подвела.

Конечно же, Total War: Shogun 2 — это уникальная, ни с чем не сравнимая Япония. Это прекрасная цветущая сакура, это отважные самураи, это величественные пагоды. О культуре и достопримечательностях Страны Восходящего Солнца можно говорить часами. Говорить и ждать выхода Total War: Shogun 2.

Crysis 2. Дата выхода — 25 марта 2011 года

С самого момента выхода первой части слово «Crysis» стало синонимом красивой графики. Фирменный движок Cry Engine показал тогда небывалую по реалистичности картинку. Но, пока одни пели дифирамбы красоте джунглей и эффектной и «честной» разрушаемости, другие разрывали форумы сообщениями о слишком большой «прожорливости» игры и о том, что, кроме обёртки, в конфете от Crytek ничего нет.

Что было, то прошло, а слава Crysis’а осталась. И вот на подходе вторая часть противостояния землян и пришельцев. На этот раз разработчики решили сменить джунгли тропические на джунгли городские. Надо сказать, что такие перемены — одна из основных причин, по которым обратить внимание на Crysis 2 всё же стоит.

Crytek обещает не просто перенести действие в полуразрушенный Нью-Йорк, но и «нарастить» на этот каркас массу историй помимо основной сюжетной линии. Веру в действительно неплохой сюжет подогревает тот факт, что разработчики пригласили к себе в помощь британского автора Ричарда Моргана.

В остальном же это всё та же оригинальная игра, только, будем надеяться, наполненная интересным действием.

Deus Ex: Human Revolution. Дата выхода — март 2011 года

Нас почти наверняка ожидает возрождение некогда громкой киберпанк-серии. Deus Ex — культовая игра, которая цепляла свободой и большими возможностями. Она была просто пропитана духом безысходности и страха. Каким будет Human Revolution? Попробуем разобраться в обещаниях Eidos Montreal.

Вообще, разработчики говорят о своей игре довольно много и очень вдохновенно. По их словам, нас ждёт если не шедевр, то один из лучших проектов 2011 года уж точно. В Human Revolution не будет свободного мира в привычном понимании. Некоторые локации, как, к примеру, жилой район, будут открыты для перемещения. Игрок сможет бродить по местности, общаться с NPC, брать задания. Другие же локации будут линейными, предназначенными исключительно для выполнения конкретной миссии.

Также большое внимание будет уделено выбору. На деле это означает, что одно и то же задание можно будет проходить несколькими способами, а каждое действие героя приведёт к определённым последствиям. Помимо этого, очень важен будет психологический вопрос. Human Revolution — это приквел, относящий нас на 25 лет назад от событий оригинала. В это время импланты только начинают вживлять людям, а общество разделено на два лагеря: тех, кто считает, что люди не должны вмешиваться в дела природы, и тех, кто считает импланты новой вехой в эволюции человечества. И какую сторону примет главный герой — решать сидящему за монитором геймеру.

На данный момент проект выглядит очень и очень многообещающе. Главное, чтобы все идеи получили достойную реализацию.

Battlefield: Play4Free. Дата выхода — первая четверть 2011 года

Battlefield продолжает обрастать новыми ответвлениями. На этот раз появится онлайновый и бесплатный шутер Battlrfield: Play4Free. Разработчиками обещано несколько классов персонажей, симпатичная и немультяшная графика. Вот, в общем-то, и всё. Основной особенностью игры, на наш взгляд, является именно распространение по системе free2play. В остальном же — это вполне себе обычная игра из серии Battlefield в сеттинге современной войны.

Duke Nukem: Forever. Дата выхода — 11 апреля 2011 года

О да! Здесь нет никакой ошибки или просто опечатки — легендарный Дюк действительно собирается посетить всех PC-геймеров уже 11 апреля. Каким он будет и сохранит ли Duke Nukem: Forever светлое имя оригинала — вопросы важные, но пока на них ответа нет. Да и какая разница? Самый долгостроистый долгострой скоро появится на прилавках магазинов!

Если перестать петь дифирамбы и визжать от восторга, то, в общем-то, нас не ожидает ничего особенного. Если судить по роликам, то Duke Nukem: Forever — это смесь из Duke Nukem 3D, Sirius Sam и Half-Life 2. И если сходство с первым — это нормально, то заимствования у той же «Полужизни 2» несколько настораживают. Хотя не исключено, что всё это придирки, а на выходе мы получим Ту Самую Игру, которую так давно ждём.

Dragon Age 2. Дата выхода - 10 марта 2011 года

Да, уже в начале весны своим выходом всех любителей качественных проектов обрадует продолжение одной из самых громких и успешных ролевых игр — Dragon Age. Продолжение обещает быть не менее интересным, но, в то же время, другим. Изменения коснутся почти всех аспектов игры. Будут значительно переделаны: система диалогов, механика боя и графический стиль. Dragon Age 2 станет больше похож на слэшер. Динамичные бои и масса оторванных конечностей будут соседствовать здесь с никуда не ушедшей тактической паузой. Представленный на gamescom «кусок» игры очень походит на голливудский блокбастер. Динамика, зрелищность, постановка сюжетных сцен — Dragon Age 2 просто кричит: «Любите меня, я лучше всех!». Признаться, мы будем искренне рады, если игра действительно окажется качественной и затягивающей.

Что касается системы диалогов, то она будет скопирована с некоторыми доработками с Mass Effect. В основном будут доступны три варианта ответа: жёсткий, благородный и язвительный. К слову, в зависимости от действий персонажа будет меняться и манера разговора: скажем, герой может чаще грубить или, наоборот, говорить всякие милые глупости.

Очень интересной должна получиться подача сюжета в Dragon Age 2, однако мы не будем раскрывать подробностей: гораздо интереснее будет познакомиться с нововведением прямо в игре.

F.E.A.R. 3. Дата выхода - 25 марта 2011 года

Первая часть шутеров F.E.A.R. в своё время неплохо всколыхнула игровую общественность. В первую очередь благодаря отличному искусственному интеллекту противников. А то, что в этой игре ещё и пугали, было уже дополнительным плюсом.

В этом году выходит третья часть игрового сериала. Основным нововведением шутера станет режим кооперативного прохождения. Такая возможность с лёгкостью вписывается в сюжетные рамки. Дело в том, что два ребёнка Альмы: герой первой части и Пакстон Феттел — объединяются для борьбы с общим врагом. Каждый персонаж будет обладать уникальными способности. Соответственно, и игра за каждого из героев будет отличаться. Первый будет хорошо стрелять и пользоваться разными штуками, вроде «slow-mo», а второй будет активно использовать свои паранормальные способности. Появится ли в итоговой версии у персонажей F.E.A.R. 3 возможность взаимодействовать друг с другом — загадка.

Также обещаны красивейшие ролики и система активных укрытий. Но кооператив смотрится как-то аппетитнее.

Portal 2. Дата выхода - 22 апреля 2011 года

Чего только не говорили о Portal 2 разработчики. И если собрать все данные обещания вместе, то нас ждёт не иначе как одна из лучших игр не только года, но и целого десятилетия как минимум.

Один из создателей проекта назвал оригинальный Portal всего лишь демо-версией, макетом грядущего Portal 2.

Обещано ещё больше возможностей, полноценный и интересный сюжет, а также возможность кооперативного прохождения. Планируется также сделать игру намного разнообразнее по дизайну локаций. Множество мелких деталей будут создавать нужную атмосферу. Сторилайн планируется целиком и полностью подчинить игровому процессу, но, в то же время, сценаристы не забывают и о том, что сюжет должен быть максимально интересным и увлекательным для геймеров.

Правда, не всё пока ясно относительно многопользовательского режима. Сперва подразумевалось, что игроки будут соревноваться между собой в достижении целей. Но потом, в процессе тестирования режима, было решено отказаться от затеи.

В Portal 2 будет волшебная музыка, приятная графика и много-много тех мелочей, которые создают Игру. Именно так, с большой буквы.


***

За бортом осталось как минимум полдесятка занимательных проектов. Познакомиться со всеми из них поближе, мы очень надеемся, вы сможете из наших рецензий. И ещё, дорогие читатели. Не стоит обижаться в том случае, если какой-то из проектов выйдет не в тот срок, который значится в статье. В game-индустрии постоянно кто-то что-то переносит, отправляет на доработку или попросту замораживает. Игровая индустрия — она, как сердце красавицы, «склонна к измене и перемене»!

Желаем вам только хороших игр в 2011 году! Оставайтесь с нами!

Источник: Gigamark
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 02:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет