Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Учения ОМОНа

Фоторепортаж chistoprudov

На днях фотоблогеры отправились на стрельбы сводного отряда ОМОНа, который в ближайшее время отправится на два месяца в Чечню. Смотрите репортаж Дмитрия Чистопрудова.

1. Построение.

2.

3. Стрельбы из пистолета.

4.

5.

6. На удивление, форма у всех разная, кому в чем удобно воевать. Единой формы нет, поэтому в бою возникают сложности в определении кто свой, кто боевик. У них тоже форма разномастная, купленная в тех же магазинах. Обычно в таких случаях солдаты привязывают на руку белую повязку, чтобы различать своих. Когда боевики начинают их копировать, солдаты подвязывают обе руки, а потом уже меняют цвет и так далее. Так и воюют.

7. Нам тоже дали пострелять )

8.

9.

10.

11. Несколько фотографий полигона.

12. Бочки с сибирской язвой и такой вот взрыв.

13.

14. Следующая часть учений — зачистка территории, где прячутся три боевика.

15.

16.

17.

18.

19. Скрутили боевиков по-настоящему.

20. После учений все отправились на обед.

21.

22. Впереди два месяца в Чечне.

23.

24.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 08:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет