Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кое что о змеях...

Есть на свете такая развлекуха, как змеиный массаж. Не знаю, насколько массаж этот лечебен, но интересен безусловно. Экзотика, бубёныть... Одних от одной мысли о змеях трясёт, других — не очень.

В общем, общение со змеями для меня никогда не было особой проблемой. Ниже — лично забитый палкой за бычку на тропе Венесуэльский Bothrops.

Но в этот раз змеики оказались более интересными. Для большинства людей самое сложное преодолеть психологический барьер и прикоснуться к змее.

Зато потом, для осмелившихся — бонус трек — неповторимое удовольствие от общения.

Массаж представляет из себя просто возложение змей на больное место. А если ничего не болит, то вываливают кучку гадиков прямо на грудь и живот. Посмотреть интересно всем, а вот попробовать...)))

Как ни странно, самыми отважными оказались дети — растащили змеиков по углам во время шоу и наслаждались как могли.

И так, скажу я вам, гадиков затискали, что они, по природе своей хладнокровные, к концу представления нагрелись как грелки.

Разумеется, все эти змеи и змеёныши неядовитые — удавчики и питончики. Но визгу всё равно хватало. Ну, и радости тоже.

Трудно передать словами чувства, охватывающие тебя, когда впервые даёшь змее по себе поползать. Шоком не назову (котя, для кого-то, наверно, и так), но, когда преодолеешь инстинктивную гадливость, ощушение весьма позитивное.




На самом деле, незабываемое ощущение, как змея стягивает прохладными кольцами твою руку и нагревается от тепла твоего тела.

Короче, если будет такая возможность — не отказывайтесь от удовольствия...)))


Автор: svezhy / источник
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 06:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет