Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Взгляд с высоты позволяет рассмотреть орнаменты и узоры на поверхности Земли

Американский фотограф Джордж Стейнмец (George Steinmetz), выделившийся из толпы коллег благодаря смелому выбору тематики своих работ – бесстрашный фотохудожник отправляется за кадрами в самые удаленные уголки планеты и поднимается на невероятную высоту в прямом и переносном смысле.

Причудливая окраска большого призматического источника в международном биосферном заповеднике "Йеллоустоун" в США объясняется разницей температуры воды и населяющих его обитателей. В центре горячая вода достигает 93 градусов, а к берегам постепенно охлаждается.

Спираль классической формы простирается почти на 500 м по северо-восточному побережью американского штата Юта. Изящный узор, состоящий из соли, проявляется на дне озера только во время засухи.

Фермер-эстет в Китае заботливо разложил красный перец сушиться на солнце для будущей заготовки.

Причудливые узоры образовались в пустыне республики Нигер после выпаривания соли на жарком солнце. Цвет элемента "мозаики" зависит от случайно подмешанных природных ингредиентов — водорослей, глины, соли или грязи.

Отель Kinigi Guest House для туристов заповедника горных гориллх в Национальном Парке Volcans в Руанде.

Красный цвет озера Натрон у рифтовой зоны на границе Танзании и Кении обусловлен высоким содержанием минералов, которые вымываются из ближайших вулканов. Температура воды может достигать 50 градусов, а щелочная среда достигает рН 10,5, что равноценно чистому аммиаку.

Орошение пастбищ живительной водой в Саудовской Аравии.

Взгляд из космоса на Большой Барьерный рифа в Австралии, где водится 1,5 тыс. видов рыб, 4 тыс. разновидностей моллюсков и более пяти сотен водорослей, что делает его одним из наиболее биологически разнообразных водоемов в мире.

Соляной остров в Иране, окруженный мутной непрозрачной водой.

Природный ковер из покрытых молодой зеленью пастбищ в китайской провинции Юнань.

Происхождение круга правильной формы, 20-метрового диаметра, на бесплодной равнине в Чаде, до сих пор остается загадкой.

Церковь святого Георгия в Эфиопии вырублена прямо в скале в виде креста. Ее крыша находится на уровне поверхности земли, а зайти внутрь можно только через тоннель.

Соляные кристаллы образуют крохотные островки в водах Мертвого моря в Израиле.

Банановые плантации, выросшие на болотистой местности у реки Нябаронго в Руанде.

Жители кенийской деревни добывают пресную воду, выкапывая отверстия в песке.

Фотограф Джордж Стейнмец управляет парапланом в отдаленной части пустыни Омана.

Солнечная электростанция Solar Two в американском штате Калифорния.

Заросший травой островок среди пустынных земель Ботсваны.

Туристы в Боливии уверенно шагают по растекавшейся поверхности самого крупного солончака, который занимает более 10 тыс. кв. км и содержит около 10 млрд тонн соли.

Крохотная лодка бороздит поверхность нежно-бирюзовых вод у островов в центральной части Большого Барьерного рифа в Австралии.

Маунт Багана — 1730-метровый действующий вулкан на территории Папуа-Новой Гвинеи, изрыгает облака сернистых газов.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 08:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет