Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Аляска. Ледник в Tracy Arm.

Фоторепортаж от sergeydolya

На 3-ий день у нас был запланирован scenic cruising по фьорду Tracy Arm к леднику South Sawyer, то есть целый день мы шли на судне по красивым местам и фотографировали их с палубы корабля. В самом конце фьорда мы уперлись в ледник, и наш лайнер не смог подойти к нему на близкое расстояние, а вот катера поменьше шустро шныряли между огромными льдинами и айсбергами...

Утро выдалось чудесное:

2.

3.

Проснулся рано и, как обычно в круизах, час наматывал круги по палубе. Третья палуба закольцована, и по ней очень удобно ходить, что большинство пассажиров и делает каждый день, когда не стоим в порту:

4.

От входа во фьорд до ледника — 35 километров, но льдины, отламывающиеся от него, встречаются уже на входе, и чем ближе к леднику, тем их больше:

5.

6.

7.

Чем больше льдина, тем она "голубее":

8.

9.

Склоны фьорда усеяны водопадами, так же как и в Норвегии:

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Нос нашего корабля имеет бульбообразную форму. Он легко расправлялся со льдинами:

17.

18.

Вскоре за поворотом показался сам ледник:

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.


Автор: a92 / источник
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 02:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет