Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Камуфляж "SURPAT"

Новый цифровой рисунок SURPAT (Survival Pattern) с новыми оттенками цветов был разработан нашей фирмой SURVIVAL CORPS (Корпус выживания) в сотрудничестве c инструкторами управления А ФСБ РФ. Решение о разработке пришло в связи с неудовлетворенностью различными камуфлированными рисунками, которые были либо слишком темными, либо светлыми и не могли удовлетворить потребности иметь один универсальный камуфляж и выглядеть современно.

Мы подобрали цвета с преобладанием серого для города, зеленого и коричневого для леса, коричневого и серого для степи и серого и черного для гор. Виртуально рисунок и оттенки цветов подстраиваются под любую местность, позволяя оставаться незаметным для противника. Наш цвет и рисунок способен камуфлировать в очень широком диапазоне, по сравнению с другими расцветками более специализированными к конкретной местности..

Для Российских Специальных Сил SURPAT является камуфляжем будущего.

Внимание, рисунок, оттенки и сочетание цветов защищено патентами в России, США и Европе. Копирование будет преследоваться в судебном порядке.

Все материалы для SURPAT производятся в США по нашему заказу и на наших скринах и соответствуют американским стандартам MIL-SPEC. Используется тот же класс красителей как в производстве материалов для американской армии. В ПНВ (NIR) материал не светится (т. е. не отражает 100% ближнего ИК излучения)

SURPAT — является зарегистрированной российской тоговой маркой и принадлежит "Корпусу выживания" Россия.

SURPAT — не является копией какого-то камуфлированного рисунка и не является ни Американским или принадлежащим еще какой -нибудь стране камуфляжем. SURPAT разработан в России, что подтверждено патентами!


Снайперская винтовка AW в SURPAT фото представлено управлением А ЦСН ФСБ

Учения в Казахстане "Взаимодействие 2009" подразделение ОМСН МВД РФ в камуфляже SURPAT.

Снаряжение SURPAT тестировано снайперскими инстректорами А ЦСН ФСБ.

С 2009 года SURPAT официально используется в ОМСН МВД РФ

С 2010 года SURPAT официально используется в ЦСН ФСБ РФ.

Фотографии представленные ниже специально сделаны с близкого расстояния, мы не прятали людей, чтобы не показывать мнимое преимущество.У нас есть фото с большого расстояния где SURPAT действительно сливается с местностью. В рисунке мало зеленого, на газоне все равно не спрячешся. Ярко зеленая растительность в нашей местности бывает около двух месяцев остальное долгая осень, зима, весна, когда все "серое". Оттенки цветов подобраны с учетом леса, города и горной местности. На расстоянии более 50 м человек не превращается в темное пятно.В ПНВ (NIR) материал не светится.

Испытание формы SURPAT и способности рисунка камуфлировать в условиях высокогогорья в Андах и в джунглях Амазонки.

Костюм в высокогорье показал хорошие ветрозащитные качества, материал легкий но очень прочный и мягкий не раздражающий кожу.

В условиях джунглей не прокусывается москитами и мошкой "пиум" слабо намокает и быстро сохнет после однодневного перехода костюм "комбат" высыхал к следующему утру или на "ходу" а хлопковая футболка только на третий день, чтобы было понятно в джунглях в том числе и у реки нельзя ходить раздетым из-за москитов и везде заползающей мошки пиум и это при 90-100% влажности и темпиратуре + 30-40С. Материал состава 50% хлопка 50% нейлона более подходит для жары и холода чем 100% хлопок, он меньше задерживает пот быстро высыхает и при этом достаточно плотный и легкий!

В сравнительных испытаниях был взят костюм "кукла" (мабута) из хлопка. Выявленные недостатки: быстро намокает, долго сохнет, неудачный покрой брюк в карманы спереди бедер ничего не положишь в низу брюк пришит лишний кусок материала напоминающий кальсоны, поверх ботинок брюки носить невозможно они выстро намокают пачкаются грязью и рвутся если засовывать все в нутрь то две штанины намокают от пота и не высыхают. Куртка коротковата и на пуговицах что позволяет мошке залазить внутрь и плохо защищает от ветра в высокогорье (нельзя заправить в брюки). Оливковый цвет выглядит большим пятном и человеческий глаз быстро выделяет человека на природном фоне.

Фотографии сняты на цифровую камеру без вспышки и не подвергались ни каким изменениям.



Учения в Казахстане "Взаимодействие 2009" подразделение МВД РФ ОМСН Рысь в камуфляже SURPAT


Испытания горы Кавказа 2009г.


Горная система Анды Южная Америка высота 3800 м

Высота 4800 м Анды

Высота 3800 м Анды

Человек в центре правее сверху горы Европы 2000м осень 2009г

Горы 2000м осень 2009г

Человек в центре сверху горы 2000м осень 2009г

Джунгли Амазонки высота 250 м приток Мадре де Диос

Человек хорошо виден в лесу одежда мокрая выстунающий пот впитывается а не испаряется

Человек одет в SURPAT выглядет сухим и сливается с фоном леса

Фото сделано с 4 м Джунгли Амазонки

Фото сделано с 5 м человек в центре Джунгли Амазонки

Фото сделано с 4 м Джунгли Амазонки

Фото сделано с 10 м человек находится слева на тропе Джунгли Амазонки




Команда УСН ФСО РФ в SURPAT на соревнованиях 35 лет "Альфе"





Лето 2009 средняя полоса России






Два человека в SURPAT полностью сливаются в еловом лесу

Автор: Dmitry68 / источник
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет