Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Как бы выглядел современный хайтек в 1977 году?

Чтобы вы сделали, если бы могли путешествовать назад во времени? Убил бы Мерилин Монро? Пошли бы на свидание с Гитлером? Банально. Вот чтобы я сделал после этого: захватил бы все современные технологии, которые смог бы найти, взял бы их в во вторую половину70-х, поверхностно переделал дизайн, чтобы он гармонировал со временем, начал бы производство и продажу по всему миру, а потом сидел бы на заднице и греб бы бабло лопатой.

Я исследовал эту идею в этой подборке, перемоделировав четыре обычных устройства из 2010 года, как будто бы они были спроектированы в 1977: mp3 плеер, нотбук, сотовый телефон и ручная игровая система. Затем я создал серию вымышленных, но стилистически верных рекламных плакатов этих товаров(просто для веселья).

Поместились бы 4000 виниловых пластинок у вас дом? Как насчёт вашего кармана?

Я осознал, что нет большего элемента дизайна, чем анахронизм. Я понял, что сильнейший контраст — это не пространственный или цветовой, но исторический. Я узнал, что есть ретро, а есть путешествие во времени.

Ирония заключается в том, что отложа в сторону эту свою пост-модернистскую, самодовольную самоотносимую ретро-порнографию в сторону, я бы с радостью обменял свои безукоризненно спроектиованные обтекаемые гаджеты 21 века на эти страшно неуклюжие, заделанные под искусственную древесину куски кибер-китча. Прости, эппл, но это так.

Большинство суперкомпьютеров занимают всю комнату. Этому достаточно вашего колена.

Обычный телефон, как любой другой, только к нему не приделана стена.

Почему бы вам захотелось поиграть в Атари сегодня?










Автор: shamba / источник
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 6
Jabber: 1
( состояние на 13:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет