Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Военный лагерь для мальчиков

В поселке Сенгилеевское, который расположен в 40 километрах от Ставрополя, бывшие военнослужащие организовали военный лагерь для мальчиков. Сейчас в лагере находится 30 человек в возрасте от 10 до 18 лет, которые познают основы боевых искусств и учатся обращаться с оружием.

Воспитанник лагеря, который обгорел на солнце, мажет лицо сметаной.

Воспитанники военного лагеря разбирают автоматы Калашникова.

Мальчик наблюдает за тренировкой своих товарищей в военном лагере.

Мальчик целится в своего товарища по военному лагерю.

Мальчики сидят на бронированной машине.

Инструкторы считают, что жизнь и тренировка в военных лагерях делают подростков физически и психологически более выносливыми.

Мальчики крестятся на иконы. Каждый день юных солдат заканчивается молитвой.

Воспитанники военного лагеря стоят в очереди на раздаче еды.

Занятие по физической подготовке в военном лагере для мальчиков поселка Сенгилеевское.

Воспитанники лежат в своих кроватях в домике военного лагеря.

Мальчик держится за патронную гильзу. Первые военные лагеря для детей появились в Спарте – в семь лет мальчиков отправляли в специальные военные лагеря, где они учились выживать. Те, кто не справлялся — погибали.

Дети купаются в бассейне лагеря.

Воспитанники военного лагеря во время “марш-броска” по поселку Сенгилеевское.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 03:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет