Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Мирский замок и Несвиж

1 мая 2010 года

в первый день пребывания в Белоруссии решили не ехать в Минск, а посетить близлежащие достопримечательности.

первым в нашем списке значился Мирской замок.

Попасть в сам замок не удалось, закрыт на реконструкцию. Повсюду ведутся земельные работы, периодически из земли торчат кабеля питания будущих прожекторов. Есть ожидания положительного результата реконструкции.






Городок Мир небольшой, тихий. Есть небольшой стихийный рынок сувениров на стоянке, где цены до 30% ниже чем в Минских лавочках.

При входе в католический костел приятно удивило то, что с нами поздоровались и поблагодарили, за то что пришли. Сам интерьер в целом более протестантский, но по-моему так даже лучше.





Напротив находится православных храм, но после входа в него получил окрик о запрете съемки, что желание снимать отпало само собой.


Осмотрев окрестности, мы отправились в Несвиж.

по пути встретилась довольно интересная клумба



Здесь Костел уже более "серьезный", поэтому снимать его можно только снаружи





Сам замок

Ведутся работы по реконструкции и внутрь пускают только организованные группы.





Несмотря на то, что не удалось посмотреть интерьеры замков, послушать экскурсии, нам все понравилось и в будущем есть желание посетить повторно эти замечательные места, например зимой, когда чистый белый снег и яркое солнце.

Автор: loafer83
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 00:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет