Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Танки - монстры

Когда меня призвали в армию, я сначала угодил в танковую учебку, но через месяц меня отправили в автомобильную учебку, поскольку у меня были водительские права, а водителей колесных машин не хватало. Однако, кому суждено служить в танковом подразделении, все равно волей судьбы туда попадает. Второй год я служил именно в танковом батальоне мотострелкового полка КДВО.

Разумеется, служил я водителем грузовика, но большую часть времени проводил на танковом полигоне, поскольку моей задачей было возить туда-обратно танкистов. Боевая учеба в ВС СССР велась постоянно и я насмотрелся на танковые атаки и стрельбы сполна. Кстати, привыкнуть и не бояться двигающегося на тебя танка практически невозможно – можно только научиться прятаться от него и крепче сжимать сфинктор. Тем не менее, танки и вообще тяжелая бронетехника покорили меня вложенной в них страшной мощью. Однако, не всегда и не у всех армий мира танки получались насколько грозными, настолько и эффективными. Иногда креатив конструкторов приводил к созданию настоящих монстров.

T10 Sherman M4A2

“Mine Eploder” Т10, тестировался в июне 1944 на Абердине, штат Мерилэнд. Проектная основа от M4A2. Сделан фирмой “Fisher Company”.

Газодинамический тральщик “Прогрев-Т”

Предназначен для обнаружения и траления мин, установленных на дорогах с твердым покрытием. Клюка сверху для ковыряния подозрительных кочек.

Броневая каретка Шумана

В конце 19 века были разработаны для мобильной защиты крепостей. Вооружены одной 37- или 57 мм пушкой

Замурованный бетон танк Т-34

Большего надругательства над легендарным танком придумать сложно, при утрате маневренности и скорости это чудовище раскалывалось парой бронебойных снарядов как орех.

Передвижная бронированная пулеметная точка

Детище Ижорского завода, участвовала в Финской войне. Полное отсутствие механизмов.

Итальянское орудие времен Первой мировой.

Несамоходное орудие, дизайн, заведомо драконоподобный, видимо должен был одним видом повергать врага в трепет.

Американский TV-”мы-пришли-к-вам-с-миром”-8

Дизайн башни свидетельствует либо о влиянии при разработке уфологов, либо о том, что американцам удалось таки добросить на предмет инопланетных военных тайн парочку отловленных гуманоидов.

Американский Mine Exploder T1E3M1 “Aunt Jemima”

Видимо, была целая серия такой техники с разными шасси.

Прыгающий танк производства США

По всей видимости, возможность прыгать повышала проходимость в пересеченной скалистой местности (или отряхиваться от грязи в болотистой).

Индийский бегемот LVTH6

Сочетание боевой машины с транспортными функциями всегда повышало потери среди численного состава, как управлявшего, так и перевозимого. Но, индийцев понять можно – в те времена у них маловато было авиационной техники для транспортировки.

Советский ТР-26Ц (Танк-цистерна)

Перед цистерной установлен ручной насос для перекачки топлива. За нею – два пенных огнетушителя.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 10:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет