Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Нулезвездочный отель

Надоели пятизвездочные отели с бассейнами с подогревом и обслуживанием на высшем уровне? Хотите экстрима? Тогда вам в Швейцарию – здесь открылся первый нулезвездочный отель – бывшее бомбоубежище.

Называемый первым в мире «нулезвездочным» отелем, это здание на самом деле представляет собой подземный бункер в городе Санкт-Галлен в Швейцарии.


Ядерный бункер был превращен в «эко-роскошный» отель, который может приютить 14 гостей в номерах с шестью односпальными и четырьмя двуспальными кроватями.

Минимальная цена койки в нулезвездочном отеле составляет 25 швейцарских франков за номер первого класса и 30 швейцарских франков за роскошный номер.

«Мы хотели создать нечто отличное от семизвездочных отелей в Дубае», – говорит Патрик Риклин (слева), разработавший концепт отеля со своим братом Фрэнком. Они объединились с Дэниелом Чарбоннье (справа) и его супругой Самирой Сингви-Чарбоннье :




Утром дворецкий принесет вам напиток прямо в постель.



В комнате вас ждут теплые тапочки, чтобы ноги не замерзли на бетонном полу.



Автор: assa82 / источник
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 04:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет