Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Новость которой почти 4000 лет

Об Элевсинских Мистериях известно практически всё — огромное количество публикаций, связь со всеми мыслимыми учениями, культами и тайными организациями прошлого и современности.

Что же это — фестиваль, ритуал, обряд, церемония народный праздник или культ, каждый автор стремиться обозначить их по-особому, я же в дальнейшем буду их называть просто ЭМ.

Древнегреческая религия не возникла внезапно из откровений пророка или деяний мага, сохранившись неизменной на протяжении многих веков. Не была закодирована в виде книги, не принадлежала к закрытой касте или церкви, не знала догм. Она выросла из сердец различных племен и народов, постепенно смешавшихся на земле Эллады. Она развивалась, так же как развивались и эти народы, история её зависела напрямую от их истории и представляла неотъемлемую часть их культуры.

Немного фотографий для начала. А в дальнейшем в этих заметках я постараюсь поделится моим собственный опытом изучения ЭМ по мере того как я буду сам продвигаться по этому пути.

Елевсинион, на северных склонах Акрополя

В отличие от самого Акрополя здесь можно свободно находиться в любое время дня

Делать зарисовки, читать и изучать


По Священной Дороге отправляемся в Элевсину. Сама дорога сохранилась до наших дней —

(Иерос Одос) — довольно оживленная улица


Реконструкция плана храма Элевсиниона на Акрополе

Дальше отправляемся в Элевсину, примерно в 15 километрах от Акрополя

Тут всё так прекрасно сохранилось, что невозможно себе представить.

Нужно ощущать.

Об этом в следующий раз...

Автор: sergei1234
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 07:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет