Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Лос-Анджелес

Фоторепортаж от sergeydolya

"Смотри! Это же Лагутенко!" — мой друг Марат толкнул меня локтем в бок, отчего я тут же пролил пузырящееся шампанское на свои небесно-голубые джинсы. Мы сидели в салоне аэрофлотовского Боинга-767 и готовились к 14-часовому перелету в Лос-Анджелес. Пассажиры, или "паксы", как нас называют летчики и бортпроводники, уныло проходили вглубь салона. 2-ое января. Все еще не очухались от празднования Нового Года. Наконец, двери закрыли, крылья обработали антиобледеняющей жидкостью, и мы взлетели.

По совету letchikleha я приготовил фотоаппарат на подлете к Гренландии. Ага. Щас! За окном ночь и лишь впившись глазами в темноту внизу можно различить очертания ледяных торосов. Вылетели в пол третьего. Прилетели в полпятого. При этом в небе были 14 часов. Разница с Москвой 11 часов. День и ночь поменялись местами. Организм сошел с ума.

В Лос-Анджелесе нас встретила моя читательница milash и следующие 2 дня любезно возила по городу, знакомя с его достопримечательностями.

Сегодня я начинаю рассказ о нашем путешествии по США. Впереди вас ждет парк Universal Studios, Лас-Вегас, крупнейшая в мире выставка электроники CES, выставка достижений порно-индустрии, Гранд-Каньон, Каньон Антилопа, национальный парк Арки в Юте и Сан-Франциско…


Уже после приземления я выглянул из иллюминатора и насчитал аж 8 самолетов, одновременно заходящих на посадку:

Несмотря на усталость мы решили сразу попытаться вжиться в местный часовой пояс и, вместо заслуженного сна, поехали снимать ночной город:


Следующим утром мы загрузились в машину к milash и поехали знакомиться с прославленным во многих фильмах городом. Зимнее, низкое, контрастное солнце превратило большинство фотографий в блеклые, безжизненные картинки, которые я не смог спасти даже усиленной обработкой:

Бульвар Сансет:

Малибу:


Пирс Санта-Моники. Я много раз видел его в фильмах.




Большие волны, переливаясь стальными оттенками, набегали на пирс и разбивались о многочисленные опоры:


Местные ловили рыбу:




С пирса мы поехали на Родео-Драйв — улицу с самыми дорогими магазинами. Именно здесь красотка Джулия Робертс покупала свое коричневое в горошек платье:



Улица упирается в отель, где на верхнем этаже развивались отношения между Ричардом Гиром и Джулией:


Я так до конца и не разобрался, как работают местные светофоры:

Лос-Анджелес, в первую очередь, ассоциируется у меня с киноиндустрией и Голливудом. Очень хотелось съездить к знаменитой надписи на горе. Добраться до нее оказалось непросто. Доступа к ней нет, и нам пришлось подбираться к ней через близлежащий жилой квартал:

Чтобы хоть как-то к ней приблизиться, я полез по практически отвесному холму, цепляясь за сухие колючки и "пробуксовывая" на сыпучем песке:

Голливуд оказалась улицей:

Тротуар усеян звездами с именами звезд музыки и кино:



Посередине улицы находится знаменитый Kodak Theatre, где проходит награждение Oscar. Все приглашенные поднимаются в зал по вот этой лестнице:

Рядом с Кодаком стоит Китайский кинотеатр. Небольшая площадь перед ним залита бетоном, в котором видны отпечатки конечностей звезд:


В толпе гуляют супермены, Майклы Джексоны, Трансформеры и прочие киношные герои:



Мы перекусили в удивительном японском Koji's Sushi & Shabu Shabu ресторане на крыше кинотеатра Кодак:

Здесь я впервые попробовал свою новую видеокамеру:

Вечером снимали закат над городом:



Следующим утром решили позавтракать в Интернациональном доме блинов — ресторане IHOP (International House of Pancakes):

Наши блины вкуснее, зато у них порции больше:

Набив животы, поехали в деловой центр города:

Перед входом в одно из зданий установлена скульптура уставшего юриста, которому удалось-таки проломить стену головой:

Марат хотел помочь бедняге, но тот застрял крепче, чем Вини-Пух в гостях у кролика:

Поистине многоэтажная парковка:

Мы зашли в соседний Старбакс. Туалет тут оказался с кодовым замком. Чтобы попасть в него, нужно что-нибудь купить. Купили. Мне продиктовали 8-значный код. Пока дошел до туалета — забыл. Пришлось возвращаться. Хорошо хоть не заставили еще что-нибудь покупать:

Полиция ездит на велосипедах. Смотрятся они иногда комично:


Закончили знакомство с городом мы в развлекательном комплексе LA Live:

Так же как и в Голливуде, здесь в асфальт вмонтированы таблички с победителями конкурса Грэмми различных годов. Тут я нашел своих любимых Simon and Garfunkel:

Отсюда мы поехали в парк Universal Studios, остановившись по дороге у небольшого озера, вокруг которого наматывали круги бегуны. Помните фильм "Правдивая ложь"? Там расстроенный Шварцнеггер выгуливал под дождем свою маленькую собачку. Здесь я увидел похожую картину. Бедная "псина" подлетала в воздух каждый раз, как хозяин решал немного ускорить темп бега:

Затвра напишу о Universal Studios. Stay Tuned!

Автор: a92 / источник
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 0
Jabber: 0
( состояние на 14:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет