Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Монастырь Святого Сумасшедшего и Ее Величества

Фоторепортаж от sergeydolya

О причудах Святого Сумасшедшего или, как его еще называют, Божественного Сумасброда, я уже писал в статье о настенных пенисах. Сегодня я расскажу о монастыре, где он обитал, а также о монастыре, который король построил для своей мамы...

Картинки кликабельны

От монастыря Святого Сумасшедшего открывается прекрасный вид на долину:

Внутри монастырей снимать запрещено:


Вокруг монастыря, в нишах, спрятаны молитвенные барабаны:



О Святом Сумасшедшем ходит много легенд в Бутане. Одна из них о том, как он создал мифическое животное Такин. Он съел корову и козу, а затем присоединил череп козы к костям коровы:


Несколько фотографий, сделанных по дороге вниз:



Лестница, выдолбленная в стволе дерева, как индейская пирога:

Вечерний моцион:

Следующим утром мы совершили пешее восхождение к монастырю Ее Величества:


Вначале прошли через раскачивающийся на ветру и под нашими шагами подвесной мост:


Подъем занял около часа:

Женщина с предыдущей фотографии живет в этом доме. Я сюда брел полчаса и был уже абсолютно взмокший. Она же несколько раз в день спускается в долину, относя еду крестьянам:

Сигареты продавать в Бутане запрещено, и многие старики жуют смесь из ореха betelnut, лайма и зеленого листочка. Через несколько часов достигается эффект, схожий от жевания табака. От этого зубы у многих бутанцев неприятно-красного цвета:




В самом храме фотографировать нельзя, но на его крыше есть смотровая площадка, где можно:



Макушка храма:

А ночью храм красиво подсвечен:

Вечером мы проехали мимо главного дзонга Бутана в городе Пунака, о котором я напишу в следующем посте. Stay Tuned!

Автор: a92 / источник
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 03:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет