Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Люди с большой буквы, еще

Лиз Мюррей (Liz Murray) - из бездомных в Гарвард
Лиз Мюррей (Liz Murray) — из бездомных в Гарвард

Лиз Мюррей родилась 23 сентября 1980 года в Нью Йорке, в семье наркоманов. В возрасте 15 лет она стала бездомной, потому мать умерла от СПИД, а отец был помещен в приют для бездомных. Несмотря на это, девушка смогла поступить на обучение в благотворительную организацию Humanities Preparatory Academy в Челси, после поступить в колледж и экстерном за два года закончить его. После этого она получила награду от New York Times как способный студент и поступила в Гарвард в 2000 году. Через три года Лиз перевелась из Гарварда в в Колумбийский университет, чтобы иметь возможность ухаживать за отцом. В 2006 году он умер от СПИДА, и в 2008 году Лиз вернулась обратно в Гарвард, где в июне этого года получила диплом психолога. Сейчас она является штатным сотрудником Washington Speakers Bureau и проводит лекции с целью помочь другим людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации — у Лиз есть на это право, потому что она сама была в такой ситуации.

Патрик Хьюз (Patrick Henry Hughes) - хромой и слепой исполнитель маршей
Патрик Хьюз (Patrick Henry Hughes) — хромой и слепой исполнитель маршей

Патрик родился без глаз и с деформированными ослабленными конечностями, из-за чего он не может стояить. Кроме этого, в детстве он перенес операцию по исправлению сколиоза, в результате которой ему в позвоночник были вживлены два металлических стержня. Несмотря на все эти условия, ребенок в возрасте года начал пытаться играть на пианино. Позже он смог поступить на обучение в University of Louisville School of Music Marching and Pep Bands, после чего стал играть в Cardinal Marching Band, куда его постоянно возил на инвалидной коляске его неутомимый отец. Сейчас Патрик — пианист-виртуоз, победитель множества конкурсов, его выступления показывались на множестве телеканалов (список реально большой, включая ESPN, ABC-TV, Oprah, CBS-TV и десятки других). Действительно, молодец!

Бастер Мартин (Buster Martin) - самый старый работник и марафонец
Бастер Мартин (Buster Martin) — самый старый работник и марафонец

Бастер является самым старым в Англии наемным работником, по свидетельству родственников, ему 102 года. Он работает в водопроводной компании на юге Лондона уборщиком, и регулярно отказывается брать выходной в свой день рождения... Кроме этого, Бастер участвовал в нескольких марафонских забегах, включая Great Capital Run (10 км, 2 часа 22 минуты), Roding Valley Half Marathon (20 км, 5 часов 13 минут) и London Marathon (42 км, 10 часов). представители книги рекордов Гиннеса, правда, не посчитали эти факты за рекорд, так как по их мнению, недостаточно доказательств такого почтенного возраста Бастера Мартина. Мне что-то подсказывает. что самому Мартину на это наплевать.

Винифред Пристел (Winifred Pristell) - мощная бабушка
Винифред Пристел (Winifred Pristell) — мощная бабушка

Встречайте еще одного пожилого уникального человека — Винифред (это женщина), которой 70 лет от роду. Что обычно делают бабушки в таком возрасте? Верно, сидят во дворе на скамейке и щелкают семечки, или смотрят дома телевизор. Но Вини совсем не такая :) В возрасте 40 лет она начала бороться с лишним весом и занялась тяжелой атлетикой. К 60 годам начались она начала участвовать в соревнованиях по поднятию разнообразных тяжестей, а в возрасте 68 лет установила мировой рекорд в своем возрасте, отжав лежа более 70 килограмм, а в становой тяге — все 120. Несмотря на проблемы с суставами и артрит, бабушка продолжает работать над собой по три дня в неделю. Тут у меня просто нет слов, всем бы таких бабушек!

Дженнифер Фигг (Jennifer Figge) - женщина, переплывшая Атлантический океан
Дженнифер Фигг (Jennifer Figge) — женщина, переплывшая Атлантический океан

В 60-х годах прошлого века девочка по имени Дженнифер пролетала в самолете над Атлантикой, и вдруг ей в голову пришла странная мысль — а что будет, если самолет разобъется и упадет в океан? Сумеет ли она, вооружившись лишь спасжилетом, добраться до земли? Конечно, она не знала, что удар о воду при падении самолета с высоты разносит его на осколки, но в таком возрасте это простительно.  Этот вопрос ее долго мучил, она тренировалась, и наконец в этом году удовлетворила свое любопытство и исполнила свою мечту — переплыла Атлантический океан вплавь. Стартовав с островов Капе Верде, через почти месяц женщина планировала попасть на Багамские острова, но сильный ветер в пути снес ее к островам Тринидад, что в полутора тысячах километров южнее. По расчетам, ей пришлось в сутки проплывать по 160 километров в сутки, или более 18 километров в час! Это звучит неправдоподобно, но она сделала это, видимо с помощью течений и попутного ветра (а ведь ветер может быть еще и встречным, тогда это вообще практически невозможно). Я даже не учитываю, что в пути ей пришлось преодолевать волны под 9 метров высотой... В-общем, полная фантастика и нереальный респект человеку.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 20
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 22:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет