Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

В Новосибирске замуровали живых людей

Судебные приставы Новосибирска по решению Ленинского районного суда возвели стену в квартире в доме по улице Котовского, после того, как семья не смогла договориться о разделе имущества. В результате один из собственников Андрей Лавриченко вместе с матерью Еленой оказались замурованы, выход на улицу у них один – через окно на четвертом этаже.

«Пятнадцать лет назад отец купил вторую квартиру на нашей лестничной площадке, оформив её на своего младшего брата, — рассказывает Андрей Лавриченко. — Он с братом получил все необходимые разрешения, перепланировал две квартиры в одну: сделал в ней пять комнат, одну, естественно, кухню, один вход в квартиру с лестничной площадки. Там мы и жили с мамой, братом и бабушкой все эти годы. После смерти отца в 2003 году его младший брат, он же — мой дядя, он же — мой крёстный отец — решил продать свою часть объединённой квартиры. По закону он должен был бы вначале оформить необходимые для этого документы. Но он не стал этого делать, т.к. это долго и хлопотно, а по совету «добрых людей» обратился в Ленинский суд с иском и попросил суд выселить меня из той части квартиры, в которой размещается кухня и входная дверь, в ту её часть, где расположена моя комната, санузел, и ещё две комнаты — мамы и бабушки и, чтобы я не покинул своего места, — возвести капитальную стену. При непосредственной помощи всё тех же «добрых людей» мой дядя выиграл в суде этот иск. Я обжаловал решение судьи Вороновой во всех судебных инстанциях РФ. Судебные приставы-исполнители сами также обращались в суд, так как считали, что исполнить данное решение – замуровать человека – полный абсурд. Всегда ответ такой: решение судьи Вороновой законно и обоснованно, и обязательно должно быть исполнено в установленный срок. Когда сегодня я реально замурован и не могу выйти из квартиры – это не шутка, это пришли судебные приставы-исполнители с группой обеспечения (т.е. с автоматами – всё, как положено), исполнили решение судьи Вороновой и выдали мне об этом постановление».




.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 4
Jabber: 0
( состояние на 22:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет