Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Жизнь голубей

Так вот с весны с балкона периодически доносились звуки, напоминающие голубиное воркование. Ну, думал я отстранённо, воркуют себе и пусть, жрать там нечего, как и нечего безнадёжно засрать, по вышеописанным причинам. И вот, не иначе как 17 июля (судя по EXIF'ам снимков) выглядываю я на балкон по какой-то хозяйственной нужде. Тут следует упомянуть, что в торце балкона по старой советской традиции распологался советских же времён двустворчатый шифоньер, абсолютно полый. А в шифоньере гнездо. Обитаемое. И вот такие вот пушистики в гнезде :-)

Размером они тут сантиметров 10 от силы и судя по похожему. Последующие постоянные наблюдения показали, что родители их постоянно навещают, кормят, чистят и т.п. Снять всю семью в сборе так и не удалось - старшее поколение очень осторожно и пугливо и при малейшем намёке на опасность мгновенно исчезает Растут они, должен вам сказать, стремительно! Вот такими стали всего через 11 дней - 28 июля:

Будучи в одиночестве постоянно буянили - вон как разнесли гнездо! При моём же появлении страшно боялись и тряслись, вжавшись в угол образца советской мебельной промышленности :-) В этот период их взросления прилетал к ним только отец, во всяком случае матери я уже ни разу не наблюдал, и с рычаньем и грозным хлопаньем крыльями гонял их по балкону, определённо с целью выжать дормоедов на улицу, и удавалось ему это неплохо! Что и подтверждает следующий снимок, сделанный через 11 дней, 8 августа:

Красавцы! Им всего-то месяц, а они уже совсем самостоятельны, постоянно совершают боевые вылеты из своего бетонного укрытия, совсем уже не посещая родной шифоньер :-) И уже через пару дней они совсем исчезли, навсегда покинув своё первое в жизни пристанище, бороздят сейчас зелёные просторы Чертаново...

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 02:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет