Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Брюссель глазами туриста

Брюссель - столица европейского союза, откуда диктуют, как нам жить.

Очаровательный городок этот Брюссель, не правда ли?






Одним словом, и во второй мой приезд Брюссель полностью подтвердил заслуженную репутацию самой грязной и одной из самых опасных (если быть точным, №2 после Амстердама) столиц Европы. В завершении картины, в городе повсюду воняет мочой.

В этот приезд меня еще угораздило спуститься в метро. Я бы назвал это оущение "уноси свои ноги ноги ноги..."

Стало как-то не по себе даже не от грязи, мусора, и повсеместного граффити, а от людей. Каких-то несчастных людей повсюду с мученическими глазами: каждому хочется дать по доллару на счастье. Такое впечатление, что попадаешь в Россию года 91-92. Все так и одеты: джинсовые куртки «варенки», практически половина пассажиров была в капюшонах, черные кожаные куртки… Что касается национального состава, то даже по сравнению с Парижем, где много выходцев из Африки, брюссельская «тусовка» - это практически все либо арабы, либо «афроевропейцы», любо азиаты. Причем, повторюсь, у многих на удивление замученный бедный вид.

Недаром, видимо, во Франции ходит такой анекдот: Сидит мужик у дороги и горько плачет. Час. Другой. Третий. Спускается к нему Бог и спрашивает: «Я вижу ты так несчастен. Плачешь уже который час навзрыд. Что я могу для тебя сделать?» Мужик не прекращает реветь. «Хочешь, я дам тебе много денег и ты будешь сказочно богат?» Мужик не унимается. «Хочешь, я наполню твою жизнь любовью?» Всё то же. «Ну хочешь, я дам тебе счастье? Что тебе надо?» Мужик поднял голову и промолвил: «Я - бельгиец». Бог тогда сел рядом с мужиком у обочины и заплакал.

Простите за богохульный и к тому же совсем не политкорректный анекдот (уверен, бельгийцы это не читают), но воспоминание от Брюсселя у меня именно такое.

Все это дополнилось впечатлениями от отеля, куда меня угораздило заселиться, учитывая что незадолго до отъезда и зашел на expedia.com и забронировал там самое дешевое, что было в Брюсселе. Я не жалуюсь, претензий нет, просто забавно.

Гостиницей, как оказалось, владеют и управляют индусы, причем очень любящие живность. На тех 4,5 кв. метрах, принятых называть reception, толкались сразу несколько котяр. «Лифт направо», был отдан мне приказ, когда «рецепшионист» вручил мне ключ. Самое веселое, что я не влез в лифт, так как он оказался ниже моего роста, так что до 5 этажа пришлось ехать полусидя. Уже тогда в мою голову закрались смутные сомнения относительно предстоящей ночевки.

Зайдя в номер, я обнаружил, что в комнате «свежо». Как оказалось впоследствии, закрытое окно «немного» выпадало с верхней стороны (!) вместе с рамой. Так что, когда пошел дождь, струи воды стали дружно стекать на подоконник, а потом и на пол. Кинув на подоконник одеяло, чтобы хоть как-то успокоить развевающиеся на ветру шторы, я попытался заснуть. Ночь прошла морозно, так как даже с одеялом на подоконнике в комнату дул назойливый брюссельский ветер. «Ну все, хватит! В горячий душ!», подумал я, проснувшись. Не тут-то было! В отеле не было воды!..

Спустившись на включенный в стоимость номера завтрак (еще не смешно? :) На выделенном мне двухместном столике я обнаружил чай, булку, треугольник сыра, два яйца, и даже круассан с джемом, что просто made my day! Однако уже через мгновение заботливый индийский официант подошел ко мне и бережно забрал второе яйцо, которое полагалось бы гостям, если бы за столиком сидели двое. Как трогательно – вдруг я два яйца слопаю вместо положенного одного… «Баста!», подумал я и, запихав в себя круассан, двинул из этого города.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 13:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет