Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Монстрация-2009

Монстрация-2009

Судьба Монстрации — акции творческой молодежи, которая собирается 1 мая в центре Новосибирска с бессмысленными и парадоксальными лозунгами, в этом году была под большим вопросом. Во-первых, городские власти решили провести на площади Ленина легкоатлетическую эстафету и перекрыли Красный проспект, а монстранты, оставшись без традиционного маршрута для шествия, немного растерялись. Во-вторых, за две недели до Первомая милиционеры начали активно общаться с людьми, которые все предыдущие годы организовывали Монстрацию. Дообщались до того, что организаторы заявили в интернете, мол, Монстрация себя исчерпала, мы сами туда не пойдем, да и вы не ходите. Монстранты же, пусть и без организаторов, но все равно пришли.

11:00 — 200-300 человек тусят возле памятника Ленину на одноимённой площади. Милиция пока особо не пристаёт, но у многих отобрали плакаты, задержаний нет.

11:30 — группа переместилась к крыльцу Дома Ленина, разбившись на две части: одна часть с плакатами, вторая с фотоаппаратами. По-прежнему всё спокойно.

11:55 — все на тех же местах, через 5 минут разверзнутся небеса. Милиция рядом, бдит.

12:00 — оккупировали ступеньки мэрии. поколдовали мантрами “все свободны”, “кто здесь главный?”. мэрия не поднялась.

12:05 — группа монстрантов передислоцировалась к оперному, на митинг “Единой России”.

12:10 — идут дальше, мимо НГАХА. Есть предложения инвертировать традиционный маршрут и дойти до Дома Офицеров.

12:15 — к шествию присоединяется всё больше участников, колонна идёт по аллейке посреди Красного проспекта в направлении всё-таки Дома Офицеров. Милиция отстала, зато присоединяются операторы, бросившие съёмку эстафеты. Количество монстрантов оценивается в пять сотен.

12:30 — в районе галереи “ЧЕ” колонна развернулась, сейчас монстранты на площади Ленина, на парковке у “Аркады”. Первая доступная фотка с вебкамеры:

Монстрация-2009

12:40 — все переместились в Первомайский сквер

13:00 — и разошлись гулять небольшими группами

Можно считать Монстрацию состоявшейся, вопреки всему давлению, угрозам и прочим антиэкстремистским мерам. Порядка трёхсот человек всё-таки не испугались и пришли, они молодцы. Милиция вела себя как никогда скромно, лишь отдельные убоповцы отдельным монстрантам предложили покинуть площадь под угрозой переламывания ног. Простим им эту слабость.

Монстрация 2009
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
Монстрация

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 03:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет