Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Течёт вода

Течёт вода, перемещается во времени и пространстве. Мимо проплывают берега, люди, техника и технологии. Позади остаются сотни лет и тысячи столетий. Огромные пространства, заполненные водой, связаны между собой и образуют единую многомерную сеть, цельную и неразделимую.  

Одно измерение - своё собственное течение, определяемое разницей потенциалов. От большего запаса энергии Земли к меньшему, отдавая силу по дороге и уравновешивая окружающие поля. Ручьи, речушки, реки, движение морей и океанов.

Другое измерение - из глубин на поверхность и с поверхности вглубь. Особые законы, километры под землёй или водой, в странных условиях и при громадном давлении - этим уравновешивается разница энергетических потенциалов различных точек земной коры, возобновляется истраченный запас.  

Третье измерение - ввысь, к облакам, и вниз, к земле. Совершенно иные закономерности, вихри, завихрения, перемены агрегатного состояния, переохлаждение, возгонка и конденсация. Всё направлено на то, чтобы уравновесить разницу в энергиях объёма аэра и поверхностей земли, воды. 

Четвёртое измерение, ещё более объединяющее всё в систему - время и место. Вода, которая выпала дождём в тропических лесах, испарилась сотни лет назад на Северном полюсе. Вода, попавшая под землю в Индии, выбивается на поверхность в центре Восточно-Сибирской равнины спустя десятилетия после ухода в недра. 

Пятое измерение - связь с внешней системой, с космосом. Каждое мгновение в космическое пространство испаряется вода. С другой стороны, оттуда, извне спускаются в огне трения глыбы льда, именуемые кометами. И несут они нечто совершенно чуждое и одновременно стабилизирующее равновесие энергетических потенциалов между там и здесь. 

Если всмотрется в воду пристальнее, можно увидеть и шестое измерение, где вода связывает друг с другом и окружающим миром живые организмы. Вода путешествует по пищевым цепям, вода переходит из организма в организм через воздух, почву, другие тела...

Бесконечность не пересчитать, не объять и не осознать - не становясь бесконечностью.  

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 21:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет