Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Isophone - немобильный телефон

Еще совсем недавно одним из основных инструментов общения между людьми была телефонная будка. Сейчас ее время стремительно уходит, и человек совсем иначе говорит по телефону. Некоторые считают, что новое отношение к телефонному разговору в корне неверно, и предлагают пересмотреть его - пересмотреть с помощью переговорного устройства Isophone.

Все дело в том, что, заходя в будку телефона-автомата, человек вступал на отделенный от внешнего мира участок, предназначенный исключительно для разговора с удаленным собеседником, и мог все свое внимание уделить такому разговору. Однако распространение мобильной связи привело к тому, что все телефонные разговоры мы стали вести в случайных местах, на ходу, второпях. Телефонное общение стало эффективнее, но сильно проиграло в качестве.

Isophone –изобретение британских дизайнеров Джеймса Огера и Джимми Лойзо (James Auger & Jimmy Loizeau) - это шаг обратно к телефонной будке. В этом случае человек получает не просто обособленный нейтральный участок пространства для общения - он отключает все внешние раздражители, что позволяет ему максимально сосредоточиться на беседе.

По сути, Isophone представляет собой гибрид телефона и понтона. Пользователь надевает металлический шлем, который блокирует все посторонние каналы информации, не имеющие отношения к разговору. При этом пользователь находится в воде, нагретой до температуры человеческого тела, что позволяет отключить сигналы осязания. В результате мозг практически полностью отключается от внешних раздражителей, давая возможность в полной мере сконцентрироваться на общении.

Название Isophone говорит само за себя: это изолированный от окружающего мира телефон.

У вас вполне могут возникнуть сомнения в функциональной необходимости такого устройства. Действительно – не таскать же с собой повсюду бассейн на тот случай, если захочется с кем-то пообщаться по телефону. Может быть. Но, если качество общения вас все же волнует больше, чем эффективность, то, возможно, у Isophone есть будущее.








Автор: msclass
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 18:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет