Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Умные "лежачие полицейские" не калечат подвеску

Мало кому нравится трястись на искусственных неровностях прозванных "лежачими полицейскими", но большинство водителей, хотя и ненавидит эти конструкции, все же признает их необходимость. Беда в том, что даже если вы не собирались устраивать гонки вокруг детского сада и ехали не быстрее определенных правилами 30км/ч вам все равно придется подрастрясти свой завтрак на этих резиновых холмиках. Да и городские власти слишком уж увлеклись этими конструкциями, так что некоторые улицы превратились просто в лежбища "лежачих полицейских".

Кардинально решить проблему предлагают дизайнеры Дже-юн Ким и Джонг-су Ли.

Разработанный ими "лежачий полицейский", будет милостив к тем, кто не превышает установленной правилами скорости в 30км/ч. Он просто сложится под колесом медленно соблюдающего правила автомобиля, и вы его даже не заметите. Но к нарушителям он будет суров как и настоящий полицейский. Под лихачами он прогибаться не станет, и они получат от нового "лежачего полицейского" весьма чувствительный удар

Умные "лежачие полицейские" как и их не обремененные интеллектом собратья изготовлены их резины, но внутри содержат специальные амортизаторы и шарниры, которые и позволяют им складываться при плавном наезде. Если же скорость выше дозволенной, конструкция останется жесткой, ничем не отличаясь от обычной дорожной неровности. Чтобы сделать изобретение еще более безопасным для водителя, дизайнеры добавили новому "лежачему полицейскому" светодиодную подсветку по всему периметру. Так что теперь он будет еще и хорошо виден в темноте.

О сроках появления новинки на дорогах пока ничего не сообщается.

Автор: grekhek
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 02:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет