Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Зимняя лихорадка идёт

Пока в Москве сохранялась относительно теплая погода, на Европу обрушились ливни и снегопады. Так, в Италии ливни привели к разливу двух крупных рек. В результате пострадали Рим, Флоренция и Венеция. По всей стране нарушено автомобильное и железнодорожное сообщение.

На севере Испании перекрыты дороги почти на тысячу километров. Снега здесь не бывает годами и даже десятилетиями. Он для местных жителей экзотика. И неожиданно появившиеся метровые сугробы парализовали жизнь 3 провинций.

Из-за сильных снегопадов затруднено автомобильное движение и в приальпийской Франции. На дорогах выросли сугробы высотой 30-40 сантиметров, под тяжестью налипшего снега рвутся провода линий электропередач: уже тысячи жителей региона остались без электроэнергии.

В связи с опасностью схода снежных лавин перекрыты и многие дороги в горных районах Австрии, сообщает Радио «Маяк». Серьезные перебои в работе транспортной системы произошли также в ряде районов Германии.

В продолжении вы найдете подборку фотографий на тему внеплановой зимы в Западной Европе (Италия, Франция, Австрия, Германия, Англия, Швейцария, Испания) и некоторых других мест обитания нашей планеты (Новый Орлеан, Ванкувер, Найроби, Амман).

Италия "плывёт"

Обильные осадки вызвали наводнение в Риме. Группа спасателей перебирается по затопленным дорогам города.

В результате обильных дождей река Тибр, пролегающая через столицу Италии Рим, вышла из берегов.

Сильный снегопад обрушился на австрийские земли Каринтия и Тироль.

Высота снежного покрова в этих регионах (Каринтия и Тироль) достигает 1,8 метра.

Живописный зимний пейзаж Баварии.

Полная луна в немецком местечке Винтерберг, 13 декабря.

Автомобили, занесенные снегом в Мюнхене.

Немцы спасаются от холода глинтвейном.

В эти выходные в немецком городе Винтерберг прошел третий этап Кубка Мира по санному спорту.

Мост Кирхенфельд в Берне, Швейцария.

Переизбыток снега даже на альпийских горнолыжных курортах, таких как Валь-д’Изер (Val d’Isere).

Соревнования в мужском слаломе, которые должны были пройти в воскресенье в рамках этапа Кубка мира во французском Валь-д’Изере были отменены из-за плохих погодных условий. По решению Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) они были перенесены в итальянскую Альта-Бадию.

Рамсботтом, графство Ланкашир. север Англии.

Шторм у берегов Испании.

Венеции до сих оправляется от недавнего наводнения, в результате которого оказались затопленными около 40% города.


Венецианский туман.

Затопленная Площадь Сан-Марко в Венеции.

А теперь несколько фотографий из других уголков мира, где неожиданно наступила зима.

В Новом Орлеане снег выпал впервые за последние четыре года.Среди жителей он вызвал большое оживление — офисные работники сотнями выходили на улицу, чтобы посмотреть на снегопад и сделать фотографии.

Зимний пезаж с видом на Роквилльский железнодорожный мост в Пенсильвании (Rockville Bridge), самый длинный каменный мост в мире, который проходит через реку Саскуэханна и соединяет деревню Роквилл и городок Мэрисвилл.

Снегопад в Хьюстоне, штат Техас.

Панорама с видом на самый знаменитый и элегантный подвесной мост Львиные Ворота (Lions Gate Bridge) в Ванкувере, Канада.

В кенийской деревушке Нуахуруру, которая находится в 220 километров от столицы Найроби, свершился настоящий переполох. 200 гектаров земли, на которой пасли овец и коров, засыпало белыми осадками толщиной в 10 сантиметров.

Редкий природный катаклизм наблюдался и а Иордании. В столице арабского государства Аммане на улицах можно было наблюдать снег, толщина которого достигала 15 сантиметров.

Фотографии: AP, AFP, DPA, Reuters, Getty Images.

Автор: rbadun
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 03:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет