Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Милиция прощается с Калашниковым

Автомат Калашникова и пистолет Макарова перестанут быть оружием российской милиции. Их заменят пистолет-пулемет ПП-2000 и пистолет Ярыгина.

Отличительная особенность нового оружия – малая рикошетирующая способность и большое останавливающее воздействие пули. Пистолет Макарова состоит на вооружении советской, а затем и российской милиции уже почти полвека и давно нуждается в замене на более мощное и современное оружие. АКС-74У – превосходный боевой автомат, но на роль полицейского оружия он не годится – если вести из него огонь в людных местах, пострадать могут не только злоумышленники, но и ни в чем не повинные граждане.

Пистолет-пулемет ПП-2000 разработан компанией «КБ Приборостроения» в начале этого века. Впервые его продемонстрировали публике в 2004 году. ПП-2000 очень легкий и компактный, с очень простой конструкцией и низкой себестоимостью, его вес – всего 1.4 кг. Калибр нового пистолета-пулемета – 9 миллиметров. Для этого пистолета-пулемета есть боеприпасы повышенной мощности, способные пробить любой бронежилет и поражать цели внутри автомобилей.

Пистолет Ярыгина «Грач» разработан в 1993 году на Ижевском Механическом Заводе – основном производителе пистолетов Макарова. Пистолет Ярыгина разрабатывался под новый усиленный 9-миллиметровый патрон, созданный на основе популярного патрона 9мм Люгер/Парабеллум. Эти пистолеты уже поступают в части российской армии, дислоцированные в Чечне.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 10:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет