Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Ядерный бункер СССР

Многие знают, что во времена СССР было создано множество бункеров по всей стране. Большая часть из них пришлась на Москву. Точное их число назвать не сможет никто, информация засекречена. Известно лишь, что большинство из них равно удалены от Кремля, соединены между собой, имеют выходы в метро, в Минобороны, Кремль, загород и еще не понятно куда.

В одном из таких бункеров мне удалось сегодня побывать. Это ЗКП "Таганский", выкупленный у ФГУП "Ресурс" в 2006г. за 65.001.000 рублей. Спец. пропуск в этот бункер стоит относительно не дорого 600р. и попасть в него может любой желающий.

Вход на КПП спецобъекта ЗКП "Таганский"

Первая заградительная дверь весом 4000 кг должна во время взрыва принять на себя всю его мощь.

Непосредственно перед лестницей и лифтом в бункер необходимо пройти вторую заградительную дверь массой 3000 кг.


Четвертый БЛОК.


Этим питались 50-70 человек во время 90 дневного боевого дежурства. Во время обостренной ситуации в мире (или войны) на ЗКП могло автономно работать 300-400 человек.

Спец. связь. Один звонок и начнется ядерная война.

Кольцевая линия метро, 4 блока бункера и два входа в него. Здание над бункером больше носит маскировочный характер, окна первого этажа бутафорские. Из бункера можно попасть как на саму кольцевую линию, так и в техническую часть метрополитена (или что-то типо того).

Имитация ядерного удара по СССР.

Автор: Romashov
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 03:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет