Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Игра F.E.A.R. 2 напугала австралийских цензоров

Австралийская организация OFLC отказалась присваивать какой-либо возрастной рейтинг новой игре F.E.A.R. 2: Project Origin, пишет GameSpot. Причина заключается в том, что новый шутер показался цензорам чересчур жестоким. Отказ в присвоении рейтинга означает, что F.E.A.R. 2 не будет продаваться на территории Австралии.

В отчете OFLC отмечается, что в Project Origin присутствуют весьма реалистичные сцены, во время которых главный герой буквально разрезает противников пополам. Некоторые виды оружия (например, снайперская винтовка) позволяют отстреливать врагам конечности. Помимо этого в F.E.A.R. 2 есть сцены обезглавливания, которые являются следствием того, что жертве перерезают горло. Также цензоры добавили, что в игре присутствует огромное количество виртуальной крови, а иногда брызги попадают прямо на камеру.

Представители издательства Warner Bros. Interactive Entertainment уже заявили, что оспорят решение OFLC. В компании обещают приложить все усилия для того, чтобы F.E.A.R. 2: Project Origin поступила в продажу на территории Австралии. Напомним, что первая часть F.E.A.R. получила в этой стране максимально возможный рейтинг MA 15+, который запрещает продавать игру лицам, не достигшим пятнадцатилетнего возраста.

Отметим, что это далеко не первый случай запрета игр на территории Австралии. В конце сентября OFLC отказалась выставлять возрастной рейтинг ужастику Silent Hill: Homecoming, а чуть раньше в подобной ситуации оказалась ролевая игра Fallout 3. Разработчикам последней пришлось внести ряд изменений в свой проект, чтобы запрет на его продажу в Австралии был снят.

Проект F.E.A.R. 2: Project Origin представляет собой мистический шутер с видом от первого лица. Игра, за создание которой отвечает студия Monolith Productions, выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC в феврале 2009 года. Изначально она называлась просто Project Origin, так как после выхода первой части права на название F.E.A.R. остались у издательства Sierra Entertainment. В начале сентября стало известно, что Warner Bros. Interactive Entertainment удалось выкупить их у Sierra, в результате чего проект переименовали в F.E.A.R. 2: Project Origin.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 17
IRC: 5
Jabber: 0
( состояние на 08:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет