Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пьяных за рулем в тюрьму... надолго!

Депутаты приняли в первом чтении поправки Уголовный кодекс РФ, касающийся увеличение сроков наказания за определенные правонарушения. Конкретно речь идет о статье 264 УК РФ.

Сегодня Госдума на заседании в первом чтении приняла поправки в Уголовный кодекс РФ, которые усиливают уголовную ответственность за нарушения правил дорожного движения, совершенные пьяными водителями. Соответствующие изменения предложено внести в статью 264 УК РФ, передает Интерфакс.

В настоящее время за совершение ДТП, в котором здоровью людей причинен вред легкой или средней тяжести, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа или лишения прав управления транспортными средствами.

Российское правительство предлагает ввести такой квалифицирующий признак состава преступления, как нахождение лица, по чьей вине произошла автоавария, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Так, в соответствии с принятым в первом чтении законопроектом, в случае если произошло такое ДТП и водитель-виновник признан пьяным, он безальтернативно лишается свободы на срок до 3 лет, а также водительских прав на тот же срок.

Если в результате ДТП погиб человек, срок тюремного заключения увеличивается с 5 до 7 лет, а в случае смерти двух и более лиц - с 7 до 9 лет вместо действующих 7.

В пояснительной записке к законопроекту депутаты обращают внимание на то, что в России каждое 13-е ДТП совершается водителями, пребывающими в нетрезвом состоянии.

"Предлагаемые изменения законодательства РФ позволят значительно снизить количество ДТП и тяжесть их последствий", - уверены авторы законодательной инициативы.

Автор: hren666
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 02:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет