Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

LSD радикально изменило внешность серийной Audi TT


Новый Audi TT — аппарат более чем достойный. И по цене, и по своим ездовым качествам, и по впечатлению, которое он производит на окружающих. Но после LSD этот автомобиль не просто впечатляет прохожих, а посылает их в глубокий нокаут.

LSD — это вовсе не диэтиламид лизергиновой кислоты. Это аббревиатура от Lambo Style Doors и одновременно название славной немецкой компании. Сотрудники LSD за определённую плату (1000-1500 евро) сделают так, что двери вашего авто будут открываться вверх, точь-в-точь как у Lamborghini. Обычно их творения смотрятся очень достойно, но в случае с Audi TT они превзошли самих себя.

Собственно, двери остались неизменными. Весь фокус заключается в петлях, которые фирма LSD проектирует, патентует и устанавливает чуть ли не на все автомобили. Петли ставятся точно на место старых, регулируются в трёх направлениях и обеспечивают идеальную подгонку, причём никаких сварочных работ не требуется. За безопасность волноваться тоже не стоит — Lambo-двери успешно прошли боковой краш-тест и отмечены немецким сертификатом качества TUV.

Результат их работы виден на фотографиях. Создаётся полное впечатление, что перед нами концепт-кар. Да нет же, это самый что ни на есть серийный автомобиль — тут нет ни дополнительных турбин, ни глушителей-прямотоков диаметром с водосточную трубу. Просто у его владельца немного другие представления о тюнинге. И ещё он обожает эпатировать публику. Статья получена с DRIVE.RU
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 3
Jabber: 0
( состояние на 18:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет