Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800895 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

22 Январь 2021, 16:39:35
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Dvb карта и звуковая карта
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Dvb карта и звуковая карта  (Прочитано 600 раз)
DENIZZZ
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39


« : 01 Октябрь 2007, 19:22:33 »

Всем доброго времени суток.Возникла странная проблемка при установке двб карты скайстар2  в комп начал тормозить звук но самое интересное звук тормозит когда нет сигнала на спутнике если сигнал есть то всё нормально
перепробовл 3 двб карты(у людей сними всё в порядке)+разные звуковухи(встроенную и 2внутренних)непомогает
распределение прерываний тож недаёт результатов
посоветуйте как быть
Огромная прозьба непишите бред типа---сделай так чтоб сигнал всегда был.....и тому подобное Смеющийся
Записан
MaksMS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2007, 11:19:15 »

Дрова попробуй другие,или старее или новее..
Записан

DENIZZZ
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39


« Ответ #2 : 03 Октябрь 2007, 18:57:13 »

Нет перестановка дров тоже непомогает Грустный
Записан
MaksMS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2007, 19:03:58 »

Нет перестановка дров тоже непомогает Грустный

Откат на старые дрова нужен полный,с удалением ini файла ! Иначе они не заменяются,например поставте старые дрова и гляньте в диспечеру устройств - там будет все ещё те же дрова Улыбка
Записан

DENIZZZ
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39


« Ответ #4 : 03 Октябрь 2007, 19:30:34 »

Цитировать
Откат на старые дрова нужен полный
куда уж полнее переставил даже винду заново Улыбка
Записан
Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #5 : 04 Октябрь 2007, 04:16:09 »

  А "перетасовка" PCI-слота тоже не помогает? Т.е. не зависит ли проблема от того, в какой слот воткнута карта?
  Я по рекомендации Альяно ставлю DVB-карту в самый нижний слот.
Записан

  
MaksMS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2007, 12:07:24 »

Я помню,что на каких-то дровах у меня этот глюк пропадал,но стоят у меня щас дрова 4.3.2.9999 с ними этот эфект есть..Если выключить ProgDVB на канале,который работает,то никаких глюков нет.
Записан

Alex_Spacon
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #7 : 04 Октябрь 2007, 15:42:57 »

А конфигурашка компа какая?
Записан
DENIZZZ
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39


« Ответ #8 : 04 Октябрь 2007, 19:09:20 »

Цитировать
Я по рекомендации Альяно ставлю DVB-карту в самый нижний слот.
я тоже ставлю её в нижний слот по рекомендации тогоже Альяно,но результат один и тотже как и совсеми другими слотами

Цитировать
А конфигурашка компа какая?
атлон 2600(разогнаный до 3000)
память 1024
бп 480вт

Цитировать
Если выключить ProgDVB на канале,который работает,то никаких глюков нет.
Всё верно звук сразу исправляется......но хотелось бы узнать в чём же всётаки проблема
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Dvb карта и звуковая карта
Перейти в: