Ember777
Новичок

|
 |
« : 30 Июнь 2009, 22:24:31 » |
|
многие парни говорят что лучше уходить в армию когда нет девушки, а если она есть то все равно не дождеться,так ли это?
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
ADGJ
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 : 30 Июнь 2009, 22:28:51 » |
|
моя когда узна что я ухожу сказала что я тебя не дождусь и нам нет смысла дальше встречать  и написала это главное письмом вконтакте...а оказалось что меня не берут 
|
|
|
|
|
|
|
-SoF-
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 30 Июнь 2009, 22:31:24 » |
|
моя когда узна что я ухожу сказала что я тебя не дождусь и нам нет смысла дальше встречать  и написала это главное письмом вконтакте...а оказалось что меня не берут  А мне моя сказала что за мной поедет в тот город куда мну бы направили, но я тож не иду=)
|
|
|
|
|
|
|
SAMUIL
|
 |
« Ответ #3 : 01 Июль 2009, 03:52:58 » |
|
В наше время может быть и найдется 1% девчонок, которые дождутся парня из армии... Это только раньше, если обещали ждать, то ждали (не так испорчены люди были), да что говорить - было совсем другое время, другой склад ума, другое понимание происходящего...
|
|
|
|
|
|
|
HenX
|
 |
« Ответ #4 : 01 Июль 2009, 07:54:15 » |
|
многие парни говорят что лучше уходить в армию когда нет девушки, а если она есть то все равно не дождеться,так ли это?
Увы, но это так... современные "тенденции", <ненормативная лексика>...  Служить легче, когда знаешь, что по возвращении на гражданку не останешься обманутым (кинутым).
|
|
|
|
Услуги фотографа: 89536782064
|
|
|
Ember777
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 01 Июль 2009, 10:13:36 » |
|
В наше время может быть и найдется 1% девчонок, которые дождутся парня из армии... Это только раньше, если обещали ждать, то ждали (не так испорчены люди были), да что говорить - было совсем другое время, другой склад ума, другое понимание происходящего...
я постараюсь войти в этот 1% девушек, измена равна предательству для меня, так что яне хочу предовать своего парня)
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
ВикёнА
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 01 Июль 2009, 12:19:09 » |
|
а я с парнем простречалась два года,и год его ждала с армии,в 2006 (тогда ещё 2 года служили) на второй год у него отсрочка была,он пришёл с армии мы сним месяц ещё провстречались,и он меня бросил,(да я б ему сама это не простила),сказав что после армии он гульнул и от него девка залетела,теперь он женат на ней и у них дочка...  вот так вот обидно получилось p/s- если девушка любит,то она обезательно дождётся
|
|
|
|
 МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА.......НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА?-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ
|
|
|
KatenacheK
Пользователь

|
 |
« Ответ #7 : 01 Июль 2009, 13:02:10 » |
|
я считаю уходить в армию, когда у тебя нет девушки...это плюс для обеих сторон: парню никто не изменяет, он спокойно служит; а девушка не боица того-какой ее парень вернеца из армии.. армия меняет парней, их мировоззрение, интересы, взгляды на жизнь и т.д...
такая ситуация: девушка дождала парня (хорошо что сейчас всего год), а он вернулся совсем не таким, каким она его любила..и вдруг они поняли что не могут быть вместе.. и что? девушка потеряла целый год своей молодости ради того, чтобы понять что он не твое...
|
|
|
|
Я как франций! Одна из самых редких,такую как я сложно найти! но легко потерять, если неправильно обращаца!
|
|
|
StuLLIa
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 01 Июль 2009, 13:45:31 » |
|
p/s- если девушка любит,то она обезательно дождётся
я с тобой полностью согласна.Если человек действительно любит,то он обязательно дождёт,не смотря на все препятствия! излишнее цитирование///// SAMUIL
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 08:54:43 от SAMUIL »
|
|
|
|
|
Centrix
|
 |
« Ответ #9 : 01 Июль 2009, 13:55:51 » |
|
У всех по-разному, кто-то любит и ждет, а кто-то считает это глупым и просто заводит новые отношения, все зависит от воспитания и мб от каких-то личных стереотипов
|
|
|
|
|
|
|
StuLLIa
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 01 Июль 2009, 14:01:57 » |
|
У всех по-разному, кто-то любит и ждет, а кто-то считает это глупым и просто заводит новые отношения, все зависит от воспитания и мб от каких-то личных стереотипов
Согласна!Моя лучшая подруга до ухода своего м/ч в армию кричала во всё горло,что не дожду,не люблю,ненавижу...как только он ушёл,она поняла ,как сильно его любит и вот уже 6 месяцев ждёт его,говорит,что действительно любит и дождёт...
|
|
|
|
|
|
|
Amura
|
 |
« Ответ #11 : 01 Июль 2009, 14:12:40 » |
|
Я тоже считаю, что это дело каждого-решить, ждать или не стоит...Ну и что с того, что я своего любимого дождалась, в часть к нему приезжала, всех строила так, что нам свидания давали?! Он все равно сумел там в части врачиху обрюхатить...Вот и жди после этого! 
|
|
|
|
|
|
|
Amura
|
 |
« Ответ #12 : 01 Июль 2009, 14:24:19 » |
|
P.S девушки...многие молодые люди после армии изменяются до неузнаваемости.  Это точно! Он пришел, а ты с новым кавалером!  Смело делай вид, что ты его не узнала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ksyunaysha
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 02 Июль 2009, 20:24:01 » |
|
у меня друзья почти все скоро уйдут в армию,а два дня назад и парень ушел!я постораюсь все-таки войти в этот 1%
|
|
|
|
|
|
|
HenX
|
 |
« Ответ #14 : 02 Июль 2009, 21:22:03 » |
|
у меня друзья почти все скоро уйдут в армию,а два дня назад и парень ушел!я постораюсь все-таки войти в этот 1%
От сумы да от тюрьмы не зарекайся, как говорится. 
|
|
|
|
Услуги фотографа: 89536782064
|
|
|
|