Zoomik
|
 |
« Ответ #195 : 23 Октябрь 2009, 00:45:05 » |
|
непонимаю о какой касете идет речь  но судя по постам можно догадаться надо старые записи, то сходи к ним, а если лень позвони 5 30 80
|
|
|
|
Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат 
|
|
|
KiloWatt
Постоялец

|
 |
« Ответ #196 : 25 Октябрь 2009, 19:38:36 » |
|
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста координаты фирм в Кирове, занимающихся розничной продажей подшипников небольшого размера (около 13мм в диаметре). Прошу без флуда и оффтопа. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Qwеrty-OFF
|
 |
« Ответ #197 : 25 Октябрь 2009, 22:54:36 » |
|
Топай в магазины автозапчастей, например автобан, автолюбитель, попросишь продавца найти то что нужно.
|
|
|
|
Я не отвечаю за бред написанный выше 
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #198 : 26 Октябрь 2009, 13:23:36 » |
|
Ребят, а кто знает, где находится Зубаревский лес и как туда добраться? говорят, там хорошо можно погулять
|
|
|
|
|
|
|
(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #199 : 26 Октябрь 2009, 15:09:58 » |
|
Зубаревский это у нас, на Юго-западе, от Ипподрома и до БХЗ. В основном, если идти не далеко - все засрано, если уйти от города км. на 10 - то более менее.  На фото - у ипподрома, слева видно кусочек поля - вот если уйти за него, то там чисто. Про район упита / ульяновская сказать не могу, но с тех районов все тоже ходят туда, особенно по выходным. Добираться - из центра на 21, 87; с вокзала - 16; с филейки - 74.
|
|
|
|
|
|
|
markovka
Новичок

|
 |
« Ответ #200 : 29 Октябрь 2009, 12:30:17 » |
|
Ребят, а кто знает, где находится Зубаревский лес и как туда добраться? говорят, там хорошо можно погулять
перекресток улиц Воровского и пр-та Строителей, спускаешься по ул. Воровского вниз после перекрестка, там и погулять и поездить на лыжах, санках )), шашлыки - каждому свое...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 12:38:04 от markovka »
|
|
|
|
|
FlyCat
|
 |
« Ответ #201 : 29 Октябрь 2009, 16:50:59 » |
|
Нужна дюралевая труба Д16Т. Диаметр наружный 55 мм, толщина стенки 1,5 мм, длина не менее 2300 мм. Подскажите где можно купить в розницу и какова цена?
Куда только не обращался, в том числе и по подсказкам с этой темы, результат пока-что нулевой. У кого есть, меньше 6 тонн не отгружают, а остальные, обещают в ближайшем светлом будущем. То есть получается, что никогда, от некоторых уже жду по 3-4 месяца, когда труба у них "появится". Кто подскажет, где реально можно купить от одной трубы с отправкой по ЖД.
|
|
|
|
Ежик - это такая многорогая скотина. Это не Ежик, а штатный многоигольчатый принтер форума. Печатает везде.
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #202 : 30 Октябрь 2009, 21:25:25 » |
|
может знаете ,продается ли где-нибудь пенополистирол. если продается, то где и сколько стоит примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Хеймдаль
|
 |
« Ответ #203 : 30 Октябрь 2009, 22:18:32 » |
|
Где можно в Кирове купить такую штуку http://shop.astronomy.ru/detail/404.htmlИли что-то вроде того.Рефракторы не интересуют.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 23:18:59 от Хеймдаль »
|
|
|
|
|
Tim_on
|
 |
« Ответ #204 : 31 Октябрь 2009, 09:00:06 » |
|
может знаете ,продается ли где-нибудь пенополистирол. если продается, то где и сколько стоит примерно?
а в каких целях надо?
|
|
|
|
|
|
|
Fiona
Постоялец

|
 |
« Ответ #205 : 31 Октябрь 2009, 10:13:54 » |
|
В Эксперте были такие на Блюхера (который у Мегадома), а детские (но настоящие) есть в магазине Глобус (на Воровского) на цокольном этаже в магазине Дочки-сыночки.
|
|
|
|
Возвращение к началу называется покоем. Беспристрастным сердце сделай, Стань внутри спокойным морем ... .
"Продолжайте мечтать, пока ваши мечты не сбудутся".
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #206 : 31 Октябрь 2009, 22:27:49 » |
|
а в каких целях надо?
хочу подушку сделать и набить ее пенополистиролом, она такая мягкая и рассыпчатая получается, для снятия напряжения подходит
|
|
|
|
|
|
|
XAHTEP
|
 |
« Ответ #207 : 31 Октябрь 2009, 22:30:59 » |
|
хочу подушку сделать и набить ее пенополистиролом, она такая мягкая и рассыпчатая получается, для снятия напряжения подходит
Для снятия напряжения, как это не странно, лучше всего... греча!
|
|
|
|
|
|
|
Мяф-Мяф^_^
|
 |
« Ответ #208 : 31 Октябрь 2009, 22:49:58 » |
|
Для снятия напряжения, как это не странно, лучше всего... греча!
может, но я щупала пенополистирол, мне очень понравилось, даже оторваться не могла  а готовые подушки дорого стоят, вот и думаю, может самой сделать, дешевле может будет
|
|
|
|
|
|
|
XAHTEP
|
 |
« Ответ #209 : 01 Ноябрь 2009, 00:05:43 » |
|
может, но я щупала пенополистирол, мне очень понравилось, даже оторваться не могла  а готовые подушки дорого стоят, вот и думаю, может самой сделать, дешевле может будет Как бы это сказать так, чтоб не забанили  Вобщем, подушки щупать не надо, их нужно просто ощущать тем местом, для которого они и созданы, а для другого "щупанья" есть другие варианты!
|
|
|
|
|
|
|
|