Femina
|
 |
« Ответ #15 : 02 Июль 2009, 17:05:27 » |
|
Я думаю, это своего рода обмен информацией ====> ответы будут давать как модеры, так и юзвери...
Собсно, так и есть. В последнее время появилось много тем подобного характера.
|
|
|
|
|
|
|
Хеймдаль
|
 |
« Ответ #16 : 02 Июль 2009, 17:15:09 » |
|
Дайте мне тогда мед.справку на водительское удостоверение. М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМАФлуд, оффтопик, неинформативное сообщение.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 17:31:45 от Incredible »
|
|
|
|
|
Koreshok
|
 |
« Ответ #17 : 02 Июль 2009, 17:21:16 » |
|
Дайте мне тогда мед.справку на водительское удостоверение.   Подскажите к кому обратится на добавление каналов на коллективную антенну? У нас заменили канал MTV Киров на круглосуточные новости,а они мне даром не нужны,а вотMTV о4 надо.К кому обратится? PS:Котельнич
|
|
|
|
|
|
|
Qwеrty-OFF
|
 |
« Ответ #18 : 02 Июль 2009, 17:24:39 » |
|
коллективная антенна она и есть обычная антенна. ловит то что передают с вышки, никто ради тебя каналы менять не станет имхо.
|
|
|
|
Я не отвечаю за бред написанный выше 
|
|
|
Koreshok
|
 |
« Ответ #19 : 02 Июль 2009, 17:29:49 » |
|
коллективная антенна она и есть обычная антенна. ловит то что передают с вышки, никто ради тебя каналы менять не станет имхо.
умён,не сомневаюсь М ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМАФлуд, неинформативное сообщение, оверквотинг.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 17:32:39 от Incredible »
|
|
|
|
|
Fariz
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 02 Июль 2009, 17:41:31 » |
|
где в кирове металлоискатели продают! есть ли у них сайт?
|
|
|
|
892292.....
|
|
|
XakeP[WWW]
Постоялец

|
 |
« Ответ #21 : 02 Июль 2009, 19:22:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
BIP
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 05 Июль 2009, 16:34:42 » |
|
Буду премного благодарен всем,кто подскажет ближайшую мастрескую  ,где смогут отремонтировать катушечный магнитофон ОЛИМП 
|
|
|
|
|
|
|
K1801BM2A
|
 |
« Ответ #23 : 05 Июль 2009, 17:31:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
BIP
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 05 Июль 2009, 18:08:56 » |
|
Спасибо большое!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viking_xxx
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 07 Июль 2009, 21:35:42 » |
|
Кто может подсказать адреса в Кирове, где осуществляется ремонт электроинструмента, в частности интересует ремонт ударной дрели. Также, если кто знает, подскажите, где может продают запчасти к импортным дрелям?  Буду премного благодарен за ответы! 
|
|
|
|
|
|
|
BK201
|
 |
« Ответ #26 : 08 Июль 2009, 00:43:50 » |
|
Может быть кто-нибудь подскажет, где в Кирове купить пластику? В Чепецке ни в 1 канцелярском магазине нету... Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
rmQ_
Пользователь

|
 |
« Ответ #27 : 08 Июль 2009, 01:34:22 » |
|
подскажите пажалустО!!! где самый большой выбор сережек(в ухо разумеется  )в Кирове?? просто в бижутерии , которая находится в каждом магазине, мало чего есть для мужчиН...
|
|
|
|
|
|
|
Blackman
|
 |
« Ответ #28 : 08 Июль 2009, 05:56:28 » |
|
Может быть кто-нибудь подскажет, где в Кирове купить пластику? В Чепецке ни в 1 канцелярском магазине нету... Заранее благодарен. В некоторых обычных канцелярских магазинах, а также в художественных салонах (например, на Володарского между Московской и Энгельса)
|
|
|
|
что-нибудь жизнеутверждающее 
|
|
|
Egoza
Постоялец

|
 |
« Ответ #29 : 08 Июль 2009, 06:23:20 » |
|
Может быть кто-нибудь подскажет, где в Кирове купить пластику? В Чепецке ни в 1 канцелярском магазине нету... Заранее благодарен.
И в Кирове тоже нет!  Я когда искала, все крупные канцелярские магазины обзвонила, даже в художественном салоне нет. Продают в Цуме наборы для детского творчества. Тоже типа полимерной глины. Недешево, я бы сказала. Сохнел сутки на воздухе, те "печь" ее не надо. Если честно выглядит стремно с засушенном виде, такое чувство, что вот-вот раскрошится. Вообщем, если прижало - покупай через инет, ну, разумеется, сначала про фирмы почитай, какая лучше - на форумах, например.
|
|
|
|
I'm wild again, beguiled again A simpering, whimpering child again Bewitched, bothered and bewildered - am I Couldn't sleep and wouldn't sleep When love came and told me, I shouldn't sleep Bewitched, bothered and bewildered - am I
(с) Ella_ღ_Fitzgerald
|
|
|
|