У тебя уже у самого крыша поехала. Ты реальность с выдумкай путаешь, может тебя тоже стоит усыпить?!

Я то ничего не путаю, насчет поехавшей крыши не мне и не тебе судить, а психиатрам, а мысль сию я привел в качестве примера...Насчет усыпления меня: да нет, я пока не замечаю за собой ни поступков, способных причинить опасность окружающим, ни особых мук я не испытываю - так что мне до эвтаназии пока (тьфу-тьфу) далековато, однако....
И заметьте, против эвтаназии выступают те, кто считает это чем-то аморальным, а если взглянуть обьективно

Облегчить мучения умирающего - это конечно аморально...Глупости какие...Покажите мне документ, где написаны нормы морали...Почему что в одной стране нормально то в другой "аморально"....Не в тему, но все же...Недавно Андрей Малахов громко высказывался против учительницы, которая по ночам подрабатывала стриптизом, на неё в свою очередь пожаловались родители нескольких детей, причем жалоба была не против неё как педагога(т.е преподавала она видимо нормально), а против того что она подаёт аморальный пример детям...Я вот к чему: мораль - это хорошо, но в определенных пределах, мы ж не пуритане какие нибудь, чтоб даже после того как пукнуть, сразу же замаливать этот страшный грех....Не всё "плохое" плохо, и не все "хорошее" хорошо, извиняюсь за глупый афоризм..