Inconnu
|
 |
« Ответ #15 : 13 Июнь 2009, 19:13:44 » |
|
Да какая там Максим, та хоть песни сама пишет...А эта))Папик наверно, сделал ей подарок на ДР, вывел ее в шоу бизнес...Еще одна бессмысленная звездюлька. Меня ваще бесит наш Шоу бизнес...Полный всякого *ерьма 
|
|
|
|
|
|
|
Фан Evanescence AND 30stm
|
 |
« Ответ #16 : 13 Июнь 2009, 22:17:50 » |
|
Да какая там Максим, та хоть песни сама пишет...А эта))Папик наверно, сделал ей подарок на ДР, вывел ее в шоу бизнес...Еще одна бессмысленная звездюлька. Меня ваще бесит наш Шоу бизнес...Полный всякого *ерьма  Хы) Согласен. Хы) Представил соревнование между российскими певичцами и зарубежными: Нюша против Тарьи)))) Офигеть))) Ну, Максим, может, и бывает чо нить проскочит...ну, а Нюша......У неё вообще ВСЕ проскочит)))
|
|
|
|
|
|
|
Inconnu
|
 |
« Ответ #17 : 13 Июнь 2009, 22:25:22 » |
|
Хы) Согласен. Хы) Представил соревнование между российскими певичцами и зарубежными: Нюша против Тарьи)))) Офигеть))) Ну, Максим, может, и бывает чо нить проскочит...ну, а Нюша......У неё вообще ВСЕ проскочит)))
Оо...Нюша против Тарьи?  да этот смешарик в ногах у нее валяться будет  Че нить по легче возьми
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : 13 Июнь 2009, 22:28:30 » |
|
Оо...Нюша против Тарьи?  да этот смешарик в ногах у нее валяться будет  Че нить по легче возьми Ну...Эми Ли я ставить только с Тарьей могу...Ну...Бьйонси например против Нюши)
|
|
|
|
|
|
|
strekoza93
|
 |
« Ответ #19 : 15 Июнь 2009, 15:37:25 » |
|
мда...бедного моего любимого поросёночка имя из смешариков смешала в грязный шоу-бизззз,лучше бы свинка эта пела...
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #20 : 15 Июнь 2009, 16:13:15 » |
|
мда...бедного моего любимого поросёночка имя из смешариков смешала в грязный шоу-бизззз,лучше бы свинка эта пела...
Хы) Хорошо хоть не Совунья)
|
|
|
|
|
|
|
[Nastya]
|
 |
« Ответ #21 : 18 Июнь 2009, 19:50:13 » |
|
мне нравится только песьня у неё вою на луну
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #22 : 26 Июнь 2009, 16:51:50 » |
|
мне нравится только песьня у неё вою на луну
Нюша - вою на луну)))) Мда... Ниче не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
suhoj
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 27 Июнь 2009, 15:53:08 » |
|
у нюши нравится только клип  "вою на луну" 
|
|
|
|
|
|
|
Prinzesschen
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 04 Июль 2009, 15:19:25 » |
|
Нюша - вою на луну)))) Мда... Ниче не скажешь...
поросёнок воет на луну 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сергеевич
|
 |
« Ответ #25 : 04 Июль 2009, 15:41:12 » |
|
в топку Нюшу... певица ниочём! голоса мало, кричит только... Симпатичная (ну эт на мой взгляд), но большим её божинька наградить не смог, увы и ах... Песня и Клип - Вою на луну - жалкая пародия на западные R'n'B-проекты... 
|
|
|
|
Слава Руси
|
|
|
FlatLineR
Пользователь

|
 |
« Ответ #26 : 04 Июль 2009, 15:41:19 » |
|
нюша, максим, бабкина  эх куда катиться наш шоу биз!!!!!!!!! Underwhat всех потопит!!!!!!!!!вот единственая группа которую реально можно послушать!
|
|
|
|
|
|
|
+Leon+
|
 |
« Ответ #27 : 17 Июль 2009, 09:00:19 » |
|
Да да да, она именно воет, а не поёт. Очень меткое и точное название.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сергеевич
|
 |
« Ответ #28 : 18 Июль 2009, 00:53:22 » |
|
нюша, максим, бабкина  эх куда катиться наш шоу биз!!!!!!!!! Underwhat всех потопит!!!!!!!!!вот единственая группа которую реально можно послушать!  кто это? Подводники? Витя СД, Дуня, Чекист и компания..? что-то их не слышно...А их в свою очередь в одиночку порвёт Нойз МС!!!! Форумчане, у Нюшки тока 1 клип да?
|
|
|
|
Слава Руси
|
|
|
R-z
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 18 Июль 2009, 12:06:22 » |
|
 кто это? Подводники? Витя СД, Дуня, Чекист и компания..? что-то их не слышно...А их в свою очередь в одиночку порвёт Нойз МС!!!! Форумчане, у Нюшки тока 1 клип да? Да, вроде, только один))
|
|
|
|
|
|
|
|