Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800983 Сообщений в 11261 Тем- от 88245 Пользователей - Последний пользователь: gleb530n

29 Ноябрь 2021, 20:56:41
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Программы для сжатия траффика
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 33   Вниз
Печать
Автор Тема: Программы для сжатия траффика  (Прочитано 28712 раз)
Dimian
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #30 : 13 Март 2007, 20:16:36 »

Таже проблема! Поставил СProxy сделал все по инструкции, но чето неработает внизу где должно писаться что сыкономлено столько то трафика одни нули!!! Помогите! Браузер мазила!!!
Записан
Makedon
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 45



WWW
« Ответ #31 : 14 Март 2007, 09:24:17 »

В опере галочку ставим Сервис - Быстрые настройки - Включить прокси-серверы, в мозиле инструменты - настройки - основное - парамерты соединения
Чтоб не париться с настройками в Toonel вот вам настроеный, даже на почту mail.ru через Outlook. Не забудте установить Java


порт один- 8080
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 20:52:27 от hokum » Записан

Blind4ever
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #32 : 14 Март 2007, 11:00:29 »

В последние дни Cproxy не пашет Злой => пересел на toonel
Записан
Segger
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #33 : 14 Март 2007, 12:22:12 »

В последние дни Cproxy не пашет Злой => пересел на toonel
На сайте у них написано что сервер сдох, ремонтируют.
Если в PROXY включён обход, то когда проблемы с доступом к серверу трафик напрямую идёт.
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 12:25:45 от Segger » Записан



sgtik
Пользователь
**
Сообщений: 80



« Ответ #34 : 15 Март 2007, 07:26:31 »

Всем привет.Юзал Cproxy, экономил 50-705%, сейчас Cproxy не работает,хочу пересесть на Toonel или onspeed, про последний говорят что сжимает очень мощно в разы,сколько стоит, говорят, что не дорого 120-150 рублей, кто работал поделитесь.
Записан
ViLice
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 287



« Ответ #35 : 15 Март 2007, 21:50:16 »

Трафик Компрессор лучше купить...я год просидел на платном и не жалею.
~ за 400 рублей можно купить ключь на полгода и на два компа.
Мы с другом скоро опять купим.Будет кул.
...а если не платить,то тоже можно пользоваться,только надо долго ждать когда подключится к серверу(20-150 минут)
Платный подключается мгновенно.
Записан

spa
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 217



« Ответ #36 : 15 Март 2007, 22:23:36 »

Кто-нибудь пользовался  программой  ETraffic  ваши впечетления о ней
Записан



Спартак - Чемпион !
Stinger
Гость
« Ответ #37 : 20 Март 2007, 16:41:37 »

Почему установив русификатор у мя превод не русский, а хз какой? Что делать?
Записан
SV-KoT
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 58



« Ответ #38 : 20 Март 2007, 17:45:00 »

Почему установив русификатор у мя превод не русский, а хз какой? Что делать?
всмысле не русский? так и остался английский или там просто какие то иероглифы непонятные?
Записан




[IMG]http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/other/sysadm
Shumaxer
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 115


« Ответ #39 : 20 Март 2007, 17:57:00 »

Литовский или финскийкакой-то там...у меня тоже это было с CProxy...
Записан
Stinger
Гость
« Ответ #40 : 20 Март 2007, 17:57:39 »

Литовский или финскийкакой-то там...у меня тоже это было с CProxy...
Там фаше буквы не понятные как это исправить?
Записан
~EMERALD~
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 23



« Ответ #41 : 20 Март 2007, 18:46:37 »

Там фаше буквы не понятные как это исправить?

Никак. Ставь английский. Если очень надо, обнови через инет (нажми check for update now), тогда появится русский язык. 300-400 кб у меня было.
Записан

Nikitian
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1343



WWW
« Ответ #42 : 20 Март 2007, 18:49:34 »

Ставь TrafficCompressor - там всё на русском изначально Улыбка
Записан

В отъезде бессрочно
Не вынесла душа поэта
Устал залатывать он брешь
Орать«Карету мне,карету!»
Не поваляешь–не поешь
Кто чище лучше всех на свете
Тот всех больнее и мертвей
А кто румяней и белей,
Тот всех живее и подлей
FeRz
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #43 : 20 Март 2007, 18:52:40 »

Цитировать
Там фаше буквы не понятные как это исправить?
Приобрети прогу XP Tweaker и поставь галочку у "ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОДОВУЮ СТРАНИЦУ 1251 ВМЕСТО 1252" и проблема решена!!!  Улыбка
Записан

gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 498



« Ответ #44 : 20 Март 2007, 19:52:44 »

Почему установив русификатор у мя превод не русский, а хз какой? Что делать?
Создай reg файл напиши, запусти и перезагрузи компьютер (для NT 2000 XP):

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 33   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Программы для сжатия траффика
Перейти в: