Nikitian
|
 |
« Ответ #210 : 17 Июнь 2007, 17:01:54 » |
|
Кстати, если поставить патч, то информативности больше будет
|
|
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
sgtik
Пользователь

|
 |
« Ответ #211 : 21 Июнь 2007, 16:02:02 » |
|
Расскажите про Траффик компрессор,кто юзает,в чем отличия бета версии от обычной,и так ли он бесплатен?
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #212 : 21 Июнь 2007, 16:07:54 » |
|
Расскажите про Траффик компрессор,кто юзает,в чем отличия бета версии от обычной,и так ли он бесплатен?
Стоит 1,0,352+патч - отличная вещь! На картинке видны результаты работы. Это купленная версия. При халявном использовании несколько снижается степень сжатия и оооочень нестабильно соединение с сервером, т.к. платники имеют преимуество при подключении. Я подключаюсь к серверу в любое время за 1 секунду и без разрывов! Раньше тоже юзал бесплатно, но надоело по часу ждать соединения. 65 рублей в месяц - это не те деньги, которых стоит час ожидания, поэтому я покупаю уже полгода и не знаю проблем!  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 21:03:33 от hokum »
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
DarkMAN
|
 |
« Ответ #213 : 21 Июнь 2007, 17:26:09 » |
|
И через что ты платишь?
|
|
|
|
  Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #214 : 21 Июнь 2007, 17:30:23 » |
|
WebMoney. На сайте tcompress.ru есть ссылки на оплату. Там через магазины - геморрой, но по-другому пока не сделали почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
Digenericy
Новичок

|
 |
« Ответ #215 : 16 Июль 2007, 13:42:39 » |
|
где myproxy взять 
|
|
|
|
...не можете спасти хип-хоп? спасайтесь суки сами... (с) Дядя Женя
|
|
|
hokum
|
 |
« Ответ #216 : 16 Июль 2007, 15:51:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 16:03:07 от hokum »
|
|
|
|
|
neoomut
Гость
|
 |
« Ответ #217 : 23 Июль 2007, 10:23:26 » |
|
Расскажите что и как сжимаеют это проги.
|
|
|
|
|
|
|
ViLice
|
 |
« Ответ #218 : 23 Июль 2007, 10:58:38 » |
|
И через что ты платишь?
Я через сбербанк платил...мне понравилось,все оч быстро делается. Расскажите что и как сжимаеют это проги.
Сжимают несжатые данные. Трафик проходит через их сервер,где сжимается и после этого идет к тебе избавленый от всего лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #219 : 23 Июль 2007, 12:33:34 » |
|
Трафик проходит через их сервер,где сжимается и после этого идет к тебе избавленый от всего лишнего.
Ни от чего лишнего трафик не избавляется. Это архивирование без потери информации.
|
|
|
|
|
|
|
Makedon
Новичок

|
 |
« Ответ #220 : 24 Июль 2007, 16:43:23 » |
|
Да первый месяц пользуюсь платным TrafficCompressor, оплачивал Webmoney, до этого сидел на безлимит open64? чуть нервы не здали, огресивный стал, бросаться на всех начал(шутка  , но близилось к этому) после всех этих бесплатных, просто сказка какая то, настроек ноль запустил и работай, галочки поставил жимать всё  и пошла масть, соединение моментальное, жмёт просто супер, вобщем очень советую, кто не жлоб. А кто оплатить не может, дайте заявку на форуме мол так и так даю наличными, а вы через Webmoney мне оплатите, думаю найдутся желающие. Живые деньги без процентов на руки вывести думаю многим интересно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #221 : 24 Июль 2007, 18:03:07 » |
|
Если не ошибаюсь, то по одной лицензии можно с двух компов сидеть  Тоже повод для кооперации и взаимной экономии  Где-то на сайте читал, но сейчас не нашёл, хотя и не особо искал.
|
|
|
|
|
|
|
rusalo4ka
Постоялец

|
 |
« Ответ #222 : 25 Июль 2007, 19:35:16 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 10:47:32 от Lada »
|
|
Верить, какие бы сомнения ни грызли тебя, и не унывать, какие бы удары ни сбивали с ног. Не унывать, ни у кого никогда ничего не просить, искать силы в себе самой и - верить. 
|
|
|
Drean
Постоялец

|
 |
« Ответ #223 : 27 Июль 2007, 12:28:21 » |
|
В Браузере прописала прокси-сервер ?
|
|
|
|
Год за годом все то же: Обезьяна толпу потешает В маске обезьяны.
(с) Мацуо Басё
|
|
|
rusalo4ka
Постоялец

|
 |
« Ответ #224 : 27 Июль 2007, 13:06:57 » |
|
В Браузере прописала прокси-сервер ?
Да, а эта прога на бесплатном инете работает?
|
|
|
|
Верить, какие бы сомнения ни грызли тебя, и не унывать, какие бы удары ни сбивали с ног. Не унывать, ни у кого никогда ничего не просить, искать силы в себе самой и - верить. 
|
|
|
|