Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800859 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

15 Август 2020, 18:06:12
ADSL.Kirov.RuОбщиеВидеоКино-кухня (Модераторы: Мяф-Мяф^_^, XakeP[WWW])Тема: Эмма Робертс
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Эмма Робертс  (Прочитано 380 раз)
_AnGeLo4eK_
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 33



« : 16 Май 2009, 13:53:04 »

карьера Актриса
рост 1.57 м
дата рождения 10 февраля, 1991 | водолей  | 18 лет
место рождения Rhinebeck, New York, USA
всего фильмов 19
жанры комедия, семейный, драма
первый фильм 2001
последний фильм 2010


Эмма Робертс родилась 10 февраля 1991 года в городе Ринебек (США) в семье известного актера Эрика Робертса и его подруги Келли Каннингем. Еще до рождения дочери, Эрик Робертс называл ее мать, Келли "самой большой ошибкой в своей жизни", и вскоре бросил ее, женившись на актрисе и продюсере Элизе Саймонс. Эмме Робертс на тот момент было всего 7 месяцев.
  В этой ситуации на стороне матери и ребенка выступила сестра Эрика Джулия Робертс, отношения которой с братом были накалены из-за профессиональных и личных разногласий (Эрик помог младшей сестре начать карьеру в кино, но после того, как Джулия быстро добилась успеха, раскритиковал ее, обвинив в бездарности),
  В 1991 году Джулия была восходящей звездой, делающей стремительную карьеру. Она купила Келли и Эмме дом и проводила со своей племянницей много времени. Тетя стала для Эммы примером для подражания. Глядя на то, как Джулия Робертс снимается в кино, Эмма решила пойти по ее стопам, и стать актрисой.
  Первой работой Эммы в большом кино стала роль дочери легендарного контрабандиста наркотиков Джунга (в исполнении Джонни Деппа) в биографической драме Теда Демме "Кокаин" (2001).
  В 2002 году Эмма Робертс появилась в семейных комедиях "Большой чемпион" / Grand Champion и "Лучший друг шпиона" / Spymate.
  Широкую известность ей принесла роль школьницы Эдди Сингер в популярном сериале телевизионного канала "Никелодеон" "Нетакая" / Unfabulous. По сюжету ее героиня в сериале постоянно пишет песни и играет на гитаре, и продюсеры задумались о музыкальной карьере Эммы. В 2005 году ее песня "If I Had My Way" вошла в саундтрек диснеевской спортивной мелодрамы "Принцесса льда" / Ice Princess. А в сентябре этого же года вышел дебютный альбом Эммы "Unfabulous and More: Emma Roberts", который стал саундтреком сериала.
  В перерывах между съемками второго сезона "Нетакой" (всего их было три), Эмма Робертс приняла участие в сказочной комедии "Аквамарин", истории двух девочек-подростков, встретивших русалку и помогающих ей организовать свидание с молодым человеком.
  Партнершами Эммы в этой картине стали актриса Сара Пэкстон и певица Джоанна Левескью. Для саундтрека этой ленты Эмма перепела песню группы Weezer "Island in the Sun".
  В 2007 году Эмма Робертс выступила в роли девушки-сыщика в семейном детективе "Нэнси Дрю" / Nancy Drew.
  В 2008 в комедии "Оторва" / Wild Child исполнила роль малолетней бунтарки, которую измученный ее выходками отец отправляет для перевоспитания в английскую школу-интернат.
  В 2009 на экраны вышла новая работа Эммы - приключенческая комедия "Отель для собак", рассказывающая историю изобретательных подростков-сирот, решивших создать гостиницу для бездомных собак.
Записан

"Улыбнитесь судьбе в лицо, когда она пошлет вам самое тяжелое, и тогда заплачет она, а не вы."


Хочешь меня?-купи карандаш...и закатай губёнку:-)
LuderniL]a
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 49



« Ответ #1 : 23 Май 2009, 09:23:39 »

Классная актриса.мне понравился фильм "Оторва" посто превосходно сыграла, и сериал "Нетакая" ваще оболдено молодёжный сериал
Записан




Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеВидеоКино-кухня (Модераторы: Мяф-Мяф^_^, XakeP[WWW])Тема: Эмма Робертс
Перейти в: