В общем так.
Стопицот раз уже, получал личные сообщения, с пожеланием создать собственный сайт

, где я (хоспади божеж ты мой, прям как "гуру" какую-то себе придумали

) буду делится с окружающими знаниями о софте, железе и "около и возле" компьютерных делах

Итак, идеи:

- сделать нечто вроде этакого блога, для простоты написания материала (хотя блог, это конечно очень приближенное описание, суть конечно не в самой блоговсти, а только в простоте)
- приглашать высказаться специалистов, которые могли бы потратить свое время на объяснение какой-нибудь интересной "фишки", которую можно было дополнить
- рассказать о определенных настройках ОС, но не вдаваясь в каждую мелочь, а приминительно к конретной повседневной применеямости этой ОС (про линуксы рассказывать не буду наверное, ибо не силен)
- сделать описание самых необходимых программ, их 2-3 аналогов, плюсов и минусов, почти сравнение, но вывод, оставить читателям
- рассказать о настройке этих программ на разные случаи жизни
- рассказать, что можно сделать хорошего с железом, чтоб получилось лучше чем было
- на сайте будет форум, на котором будет жесточайшая модерация в плане вопросов-ответов, то есть никаких "ПАМАГИТЕ!!!" или постов повторяющихся на каждой странице
- ...
еще вариант оформления, эдакие "уроки", на этой неделе рассматриваем выбор компа, на следующей выбор ОС, на третьей софта, на четвертой игрушек и пошло поехало...
в общем, в кратце - твики и тюнинг софта и железа, и "около и возле" ... наверное
есть еще мысли, но пока они не приняли хотя бы начатую форму, не то что законченную

Ваши идеи, будут очень кстати!
Пока сайт подниму у себя на сервере, в дальнейшем ... посмотрим. Могу создать сразу несколько версий одного сайта на нескольких движках, и устроить допустим голосование здесь же.
Требование - в теме не флудить, высказываться по теме! Бредовые идеи обдумать предварительно в голове, возможно они не заслуживают быть излиты на эти страницы.