Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800907 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

05 Март 2021, 20:39:45
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Решение проблем SAT-TV
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Решение проблем SAT-TV  (Прочитано 3175 раз)
x2k
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 62


« Ответ #30 : 29 Июнь 2008, 23:19:29 »

у тебя как со скоростью было и как щас?
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 05:44:27 от Nightwatch » Записан
Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #31 : 30 Июнь 2008, 12:12:21 »

незнаю, ничего не качал, да и стоит то у меня 64 кбит
Записан

089
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 110



« Ответ #32 : 21 Август 2008, 16:02:41 »

проблема с некоторыми транспондерами на 36`...

сегодня утром установил вторую тарель... настраивал с помощью fast satfinder... вроде поймал...
но проблема в следующем: почему-то не лочатся некоторые транспондера...
нашёл пакет с триколором и 3 пакета нтв+...

11727 никак не хочет ловиться... в чём может быть проблема??

з.ы. пробовал в ПрогДВБ и ДВБдрим...
Записан

vital45
Пользователь
**
Сообщений: 68


« Ответ #33 : 21 Август 2008, 18:23:36 »

А каков уровень сигнала у тебя? Вероятно ты настроил на спутник Бонум 56 градусов. Там сигнал значительно слабей. На этом спутнике Триколор Сибирь, и идет он в МПЕГ-4. Там же есть несколько транспордеров НТВ+. Так что если сигнал слабый, поворачивай антенну на запад и лови 36-ой градус.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 05:24:00 от Nightwatch » Записан
089
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 110



« Ответ #34 : 21 Август 2008, 18:40:22 »

из открытых поймал инфо канал триколора и канал smash tv...
так что это точно 36...
причем ловится часть транспондеров с левой, а часть с правой...
 Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Записан

vital45
Пользователь
**
Сообщений: 68


« Ответ #35 : 21 Август 2008, 18:53:11 »

А какие транспордеры ловятся НТВ+?
Записан
VOLTon
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 1



« Ответ #36 : 21 Август 2008, 19:03:03 »

В ProgDVB в свойствах конвертера поставь круговую поляризацию
Записан
089
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 110



« Ответ #37 : 21 Август 2008, 22:22:21 »

одобрение ура!!! помогло!!!
спасибо огромное!!!  одобрение
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 05:44:48 от Nightwatch » Записан

PROGRAMER
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 25


« Ответ #38 : 17 Сентябрь 2008, 19:20:34 »

А незнаете почему программа передачь на ProgDVB непоказывает  Плачущий а то я у когото видел уж непомню прогамма передачь работала)скажите вчем проблема?
Записан


все вкл.
Belerafon
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 56


« Ответ #39 : 20 Сентябрь 2008, 12:02:21 »

она вроде через инет должна обновлятся, точно сказать не могу
Записан
Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #40 : 20 Сентябрь 2008, 12:18:06 »

Программа передач не у каждого канала есть
Записан

VikingG
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 34



« Ответ #41 : 01 Ноябрь 2008, 01:22:59 »

Раньше был GPRS+SAT, теперь ADSL + SAT настройки не меня, но не работает...  SS3 и TT-budget S-1401. Такое ощущение, что винда не понимает, откуда ей брать входящий траф.
Записан
Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #42 : 01 Ноябрь 2008, 06:02:34 »

  Сам же пишешь, что "настройки не менял"... Потому и не работает.

  Нередко люди просто забывают (или не знают), что "по земле" идёт не только запросный канал (предполагая, что всё, что мы получаем в ответ идёт только "по спутнику"), но и маленькую частичку ответа по наземному каналу.
  Этой частичкой, передаваемой "по земле" является информация о самих "больших" пакетах, переданных через спутник. Не получая эту информацию, система не знает, где и какие пакеты ей нужно принять.
  Особенно много подобной информации передаётся по наземным каналам при использовании различных систем уплотнения траффика, например Глобакс ей и подобных.

  Пройди все этапы настройки, которые ты делал при настройке GPRS-канала, и всё должно заработать.
Записан

  
molotoboets
Пользователь
**
Сообщений: 77


« Ответ #43 : 15 Май 2009, 20:18:20 »

Ребят помогите. Я в компьютерах не очень, поэтому хочу спросить. У меня перестала запускаться программа DVDDREAM.
При запуске программы у меня выдает "Ошибка инициализации DVB карты. Код ошибки:2, программа будет запущена в режиме офлайн."
У меня все показывало нормально. Но после того как я установил игру ( я так думаю) компьютер перестал видеть карту. Помогите, очень прошу
И еще когда пытаюсь переустановить драйвер карты, мне выдает " Произашел сбой инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL)"
Записан
R&@nim@t0r
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #44 : 15 Май 2009, 23:32:28 »

ищи BDA драйвер и будет тебе счастье!!!!
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 08:13:35 от R&@nim@t0r » Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Решение проблем SAT-TV
Перейти в: