Ivan5
|
 |
« Ответ #15 : 02 Май 2009, 14:53:53 » |
|
счас вот финансовый кризис и есть очень большие сомнения у выпускников,в том числе и миня,насчет будущей профессии!куда идти и какие професси будут важны и оплачиваемы через 5 лет обучения?кто как думает!
Самое надежное-государева служба.И выбор на любой вкус-МО,ФСБ,МВД,МПС,Минздрав,ну и т.д.
|
|
|
|
Внимание! Штандартенфлудер !
|
|
|
Adriano
Постоялец

|
 |
« Ответ #16 : 02 Май 2009, 14:55:41 » |
|
Как же потом работать, если никому не нужен? Да и второе образование никогда не поздно получить, для души.
Это чисто теоретически, из рутины жизни за вторым образованием не полезешь. что всю жизнь мечтал учить детей выпиливать лобзиком, а не работать финансовым директором  А это из разряда исключений, если не фантастики. Если небыло тяги ,способностей к финансовой деятельности, то какой там успех тогда?
|
|
|
|
|
|
|
MekBoy
|
 |
« Ответ #17 : 02 Май 2009, 14:55:46 » |
|
Самое надежное-государева служба.И выбор на любой вкус-МО,ФСБ,МВД,МПС,Минздрав,ну и т.д.
на фоне последних событий МВД и Минздрав как то не катят  А это из разряда исключений, если не фантастики. Если небыло тяги ,способностей к финансовой деятельности, то какой там успех тогда?
когда захочется ездить не на убитой "восьмерке",еще помнящей Брежнева, а на последнем "Лексусе" - тяга и "способности" появиться  По крайней мере, умение подставить чужой зад вместо своего - точно! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 14:59:22 от MekBoy »
|
|
"Иногда мне кажется, что бог всё-таки есть, и тогда мне становится страшно. А вам, святой отец?" сэр Гай Гисборн. "За Императора! За Сталинваст!". "У Императора отменное чувство юмора!"
|
|
|
Zuboder
|
 |
« Ответ #18 : 02 Май 2009, 17:38:25 » |
|
Неактуальный вопрос. Может через 2 года изобретут машинку желаний и вопрос выбора работы отпадет сам собой. Идите ка вы лучше не денюжки считать, а на заводы работать.
Ну вот и покажи всем пример - иди работай на завод  Лечить и учить всегда будут. Я лечить иду.
|
|
|
|
|
|
|
(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #19 : 02 Май 2009, 21:26:05 » |
|
Ну вот и покажи всем пример - иди работай на завод  Чтоб Я?!  На завод?!  Еще чего 
|
|
|
|
|
|
|
Zuboder
|
 |
« Ответ #20 : 03 Май 2009, 14:34:26 » |
|
Чтоб Я?!  На завод?!  Еще чего  а я чем хуже?  я тоже не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
666seryoga
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 03 Май 2009, 21:09:30 » |
|
дорожники в России нужны наверн будут всегда
|
|
|
|
|
|
|
Axion
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 04 Май 2009, 22:33:00 » |
|
Что за бред вы несете, не забывайте, мы живем в свободной стране. Где благосостояние не зависит от профессии и образования, а только от присутствия у человека совести (полном отсутствии)и умением воровать и обманывать. Даже в библии написано: обмани ближнего своего, ибо он обманет тебя да и возрадуется.
|
|
|
|
|
|
|
Pon41ck
Постоялец

|
 |
« Ответ #23 : 05 Май 2009, 06:54:51 » |
|
Даже в библии написано: обмани ближнего своего, ибо он обманет тебя да и возрадуется.
серьёзно?)
|
|
|
|
|
|
|
Defend
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 07 Май 2009, 01:07:30 » |
|
да да в библии так и говориться ,так то это можно понять типо некому работать ненаде а тока воравать так чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Kamikadze[43]
|
 |
« Ответ #25 : 07 Май 2009, 15:59:40 » |
|
СВАРЩИКИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ НУЖНЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
Беляков Сергей Юрьевич
|
 |
« Ответ #26 : 07 Май 2009, 16:22:32 » |
|
СВАРЩИКИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ НУЖНЫ!  что то не заметил  . щас сварщиков как собак недорезаных и экономистов! главное не в самой профессии дело,а в том как человек относится к своей работе
|
|
|
|
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #27 : 07 Май 2009, 16:46:35 » |
|
Сварщики на любом предприятии востребованы, знаю что даже учится посылают специально, потому как их не хватает, так что про переизбыток сварщиков ни в жизнь не поверю  По поводу Го.службы это конечно хорошо но денег больших не ждите, можно конечно будучи на гос.службе нехило воровать, но там ответственность если что в разы серьезнее...
|
|
|
|
|
|
|
Kamikadze[43]
|
 |
« Ответ #28 : 07 Май 2009, 16:48:11 » |
|
Вот вот, я про тоже, одна из самых нужных професий - СВАРЩИКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|