Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800907 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

05 Март 2021, 19:40:12
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: AM 22
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: AM 22  (Прочитано 3554 раз)
DENIZZZ
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39


« : 24 Апрель 2007, 11:27:40 »

Помогите плизззз!! что случилось с АМ22 не работают каналы и рыбалка крошится!сигнал 53% и кварц перепаян
Записан
CableMAN
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118



WWW
« Ответ #1 : 24 Апрель 2007, 14:33:26 »

Повернул сейчас на Експресс 53е,сигнал 70%,все на месте и не сыплется.Скорее всего тарель ушла чуть в сторону,если доступна попробуй качни ее в стороны чуть-чуть. В любом случае осмотри ее,мож ворона на конвертор нагадила Смеющийся Смеющийся
Записан

Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #2 : 24 Апрель 2007, 18:03:22 »

Кстати как рыбалка на данном спутнике? фильмы качают? и какие каналы есть?
Записан

ViLice
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 287



« Ответ #3 : 25 Апрель 2007, 05:50:08 »

Рыбалка там - ГУД...


подобные ответы нежелательны. аргументируйте. //блуд
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 17:11:28 от Блуд » Записан

Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #4 : 25 Апрель 2007, 18:14:06 »

а то думаю повернуть на 52 градус, а то хотберд все равно не смотрю, лучше рыбачит буду.
На 0,9м смогу поймать АМ22 ?
Записан

CableMAN
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118



WWW
« Ответ #5 : 25 Апрель 2007, 20:56:13 »

Легко! Улыбка
Записан

ViLice
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 287



« Ответ #6 : 25 Апрель 2007, 21:24:06 »

подобные ответы нежелательны. аргументируйте. //блуд
Аргументирую...
 Рот на замке Уже ГОД рыбачу на Express AM 22,SkyDSL...в сутки получаю 40-45 гигов (видео от 385 метров,архивы от 45,музыка,иногда проги,картинки)
Записан

DENIZZZ
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39


« Ответ #7 : 25 Апрель 2007, 21:36:18 »

А с каналами там что может я зря продвб грешу Плачущий
Записан
ViLice
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 287



« Ответ #8 : 25 Апрель 2007, 21:44:15 »

Я TV как-то не очень уважаю...вроде есть с десяток...
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 03:43:08 от Nightwatch » Записан

CableMAN
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118



WWW
« Ответ #9 : 26 Апрель 2007, 06:11:25 »

Цитировать
А с каналами там что может я зря продвб грешу
Так ты что,проблему не решил?
Записан

DENIZZZ
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39


« Ответ #10 : 26 Апрель 2007, 08:14:27 »

Проблема я думаю кроется в  усилителе сигнала(купил приблуду такую в АЛМИ)хотя можети с тарекой что случилось.Не могу пока на крышу попасть ключи у какойто злопедрючей старушки лежат.Вот и думаю пока что да как.Самое смешное на Spase Gate все пиды включены и ниодного обрыва а на SKYе максимум 3-4 пида и жопа,хотя ранше всё гуд было
Записан
CableMAN
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118



WWW
« Ответ #11 : 26 Апрель 2007, 08:45:33 »

А так,тебе сигнала не хватало что ли,и без усилка там все прет на ура.А усилки эти фуфло,в большинстве случаев выигрыша никакого(экспериментировать надо, ставя на разных участках кабеля,начало,конец,середина),по мне так лучше антенну точней настроить и конвертор отюстировать,толку больше будет. Кварц у тебя на сколько стоит?
Записан

Reaper
Гость
« Ответ #12 : 26 Апрель 2007, 11:45:49 »

Цитировать
А усилки эти фуфло,в большинстве случаев выигрыша никакого
Более того, иногда эффект от усилка обратный: мне принесли, решили попробовать, уровень сигнала подрос, НО количество битых пакетов превысило все разумные нормы, даже ТВ заглючило, я уж молчу про рыбалку. Такчто убери попробуй эту бяку..

Записан
DENIZZZ
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39


« Ответ #13 : 26 Апрель 2007, 14:19:50 »

В том то и весь нонсенс что после приращения усилка к кабелю даже на 1% сигнал больше не стал,хотя усилок в разрыв кабеля правильно был вставлен чтоб нагрузка на концах была 75 Ом,а менять потом не захотелось.Если сейчас разрыв соеденить переходником то нормально это будет или кабелб придётся новый кидать.кварц у меня на 60 стоит на 80 небыло смысла тогда ставить рыбалка пёрла только так.а как это конвертер отюстировать?
Записан
CableMAN
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118



WWW
« Ответ #14 : 26 Апрель 2007, 14:40:20 »

Кабель новый не надо покупать,поставь F-переходник-муфту,сигнал не упадет (даже РК-75 с RG-6 срашивал,сигнал тот же),усилок выкинь,а кварц конечно лучше на 80,но я СС-3_ей предпочитаю ловить рыбку.
Записан

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: AM 22
Перейти в: