=VIS=
|
 |
« Ответ #645 : 05 Февраль 2010, 20:49:35 » |
|
Давно уже в Раю не Рай, а Ад, но Рай чертей в Аду зато построен! (с) Высоцкий
|
|
|
|
|
|
|
Smertnik2040
Новичок

|
 |
« Ответ #646 : 05 Февраль 2010, 21:47:11 » |
|
Дьявол обитал на небе! Невероятно, но это факт! Священное Писание раскрывает нам самую трагическую историю. Сатана, или Люцифер («светоносный»), как его звали прежде, был прекрасным и могучим небесным ангелом. Так почему же он предался греху?
|
|
|
|
Главное ввязаться в бой, а там будет видно. (Н.Бонопарт)
|
|
|
Smertnik2040
Новичок

|
 |
« Ответ #647 : 05 Февраль 2010, 21:49:55 » |
|
Этот прекрасный и мудрый ангел возжелал славы и почтения, принадлежащих лишь Богу. Он жаждал власти. Этот сотворенный ангел захотел сам управлять Вселенной вместо Творца! 
|
|
|
|
|
|
|
Smertnik2040
Новичок

|
 |
« Ответ #648 : 05 Февраль 2010, 21:53:26 » |
|
А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой, и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему» (Исайи 14:13-14).
Незадолго до этого Люцифер стал распространять дух недовольства среди ангелов. Он принялся коварно разрушать любовь и справедливость, с помощью которых Господь управлял Вселенной!
|
|
|
|
|
|
|
StYLE_cREW_BOY
Новичок

|
 |
« Ответ #649 : 06 Февраль 2010, 09:20:02 » |
|
Этот прекрасный и мудрый ангел возжелал славы и почтения, принадлежащих лишь Богу. Он жаждал власти. Этот сотворенный ангел захотел сам управлять Вселенной вместо Творца!  ...сперва докажите что он есть .....я вообще не пойму о чем речь ??столько раз обсуждали это ,столько выдвинуто слов по поводу того что ни бога ,ни дьявола нет..а некоторые все равно свое...прочитайте тему и давайте разберемся кто за и кто против .
|
|
|
|
|
|
|
PiZZa
Новичок

|
 |
« Ответ #650 : 06 Февраль 2010, 17:17:25 » |
|
Рай или Ад? каждый сам выбирает для себя... Так же как выбирает быть ему счастливым или страдать всю жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрьевич
|
 |
« Ответ #651 : 06 Февраль 2010, 21:29:49 » |
|
Да, блин. бывают такие ситуации в жизни, что ни о каком аде уже и не вспоминаешь.
Так что считаю, что рай и ад - они у нас здесь, на Земле и отражают наш образ жизни. В целом мысль моя похожа на то, что сказал PiZZa
|
|
|
|
|
|
|
JaGEr
|
 |
« Ответ #652 : 06 Февраль 2010, 21:49:44 » |
|
сперва докажите что он есть
А нечего и доказывать Сатана/Люцифер есть. Вопрос лишь в том как вы его себе представляете, что вкладываете в эти имена  То же самое с Богом, назовите богом природу, окружающий мир и становиться очевидным что он есть.
|
|
|
|
|
|
|
(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #653 : 06 Февраль 2010, 21:51:57 » |
|
Блин, просьбы "покажите что он есть / существует" - просто тупизм, почитайте литературу и сформируйте свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Decoder
|
 |
« Ответ #654 : 06 Февраль 2010, 22:04:27 » |
|
Блин, просьбы "покажите что он есть / существует" - просто тупизм, почитайте литературу и сформируйте свое мнение.
Просьба, кстати, ни чуть не тупая 
|
|
|
|
|
|
|
StYLE_cREW_BOY
Новичок

|
 |
« Ответ #655 : 07 Февраль 2010, 07:41:36 » |
|
А нечего и доказывать Сатана/Люцифер есть. Вопрос лишь в том как вы его себе представляете, что вкладываете в эти имена  То же самое с Богом, назовите богом природу, окружающий мир и становиться очевидным что он есть. тогда напримаер ты будешь верить природу  ..получается мы разрушаем то ,во что верим .Рай и ад существует для того кому это нужно ,кто в это верит,так же как с дьяволом и богом ...кому это необходимо в жизни,кто считает это необходимостью..или кому ,так сказать необходима вера --тот верит
|
|
|
|
|
|
|
Lady Selin
|
 |
« Ответ #656 : 21 Февраль 2010, 14:54:51 » |
|
Да,кто во что верит туда и попадет.
|
|
|
|
|
|
|
=VIS=
|
 |
« Ответ #657 : 21 Февраль 2010, 20:01:57 » |
|
Очевидно, некоторых несчастных разорвет на части...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Selin
|
 |
« Ответ #658 : 21 Февраль 2010, 21:20:31 » |
|
Ух ты,некоторые оказывается об этом мечтают..хд..
|
|
|
|
|
|
|
InfernO
|
 |
« Ответ #659 : 22 Февраль 2010, 00:07:06 » |
|
Имхо, не только от веры все зависит. Вот например человек преступник или вор, но он верит что творит добро (якобы делает это во благо) и что должен попасть в рай, он туда попадет? Я так не думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|