Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800784 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

07 Декабрь 2019, 07:47:08
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: комп не реагирует на модем!!
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: комп не реагирует на модем!!  (Прочитано 977 раз)
lucy
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 119



« Ответ #15 : 10 Апрель 2009, 21:54:26 »

Вообще-то как правило, при подключении настроенного модема оно появляется автоматически.
 Создать можно, зайдя Пуск, Настройка, Панель управления, Сетевые подключения. Там ищешь что-то вроде "Создать новое сетевое подключение"...
  Однако странно, что его нету по умолчанию, раз модем подключен.
Так вот и мне тоже странно, почему его нет! В чем может быть причина??
Записан


=VIS=
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1764



WWW
« Ответ #16 : 10 Апрель 2009, 22:03:41 »

Уже писали - в драйверах на сетевую карту например. нужно или диск который был с материнской платой или качать дрова из инета (выяснить точную модель материнки и на оф. сайте производителя скачать).
Записан

Вот так вот!        
vvgNovanet
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 522



« Ответ #17 : 10 Апрель 2009, 22:14:00 »

Пуск - правой кнопкой мыши на мой компутер - свойства - оборудование - диспетчер устройств
Скриншот выложи там поглядим.


образец
Записан
lucy
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 119



« Ответ #18 : 11 Апрель 2009, 09:23:41 »

Сетевой платы у меня в этом списке вообще нет!!
Записан


Ctrannik
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 219



« Ответ #19 : 11 Апрель 2009, 10:26:31 »

Винда какая стоит, на многих сборках некоторые функции отключены, обрезаны.
На модем никакие драйвера ставить не надо.
Драйвера нужно с материнской платы установить.
А сетевая карта встроенная или нет?
Записан
--33--
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 28



« Ответ #20 : 11 Апрель 2009, 10:47:51 »

Ты че, с луны свалился? У нее же с ноута работает, с модемом все в порядке. И зачем вообще бридж то? 



пробовал с PPPoE вообще не могу подключиться!!!!!!!!!!!!!! Грустный


М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

2 сообщения подряд
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 17:36:05 от Segger » Записан
vvgNovanet
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 522



« Ответ #21 : 11 Апрель 2009, 21:31:08 »

Сетевой платы у меня в этом списке вообще нет!!
В биосе не отключила случаем.
Если нет то пробуй через мастер установки оборудования который в панели управления.
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #22 : 12 Апрель 2009, 03:01:01 »

Так ты скриншот с диспетчера устройств выложишь или как?
сетевухи у тебя нет щаз просто, вот и вся песня
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
GreenKotyara
Гость
« Ответ #23 : 26 Апрель 2009, 17:41:47 »

Драйвера сетевой надо ставить, и мостом пробовать! Если PPPoE, тогда всё дело в диске, возмите у знакомых.
Записан
Сергей Юрьевич
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 288



« Ответ #24 : 02 Май 2009, 08:37:11 »

Вообще, лучше позвонить 35-00-44.
А то ничего не понятно, вариантов может быть масса.
Записан
LeXuS333
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #25 : 15 Май 2009, 00:15:53 »

скорее всего нужно поставить драйвера на сетевуху. ни должны быть на диске для материнской платы, который вместе с компом идет!! ты вообще после переустановки винды какие нибудь драйвера ставила???
Записан




Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: комп не реагирует на модем!!
Перейти в: