Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800786 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

15 Декабрь 2019, 05:23:08
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: комп не реагирует на модем!!
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: комп не реагирует на модем!!  (Прочитано 986 раз)
lucy
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 119



« : 04 Апрель 2009, 18:38:42 »

Недавно переустановила Windows XP, и никак не могу настроить интернет, компьютер на модем просто не реагирует (у меня huawei MT880),причем с ноутбука захожу без проблем. Диск, который прилагался к модему не запускается! Нужны ли какие то драйверы или специальные настройки?? И если нужны то какие??(напоминаю, что модем настроен)Плиз, помогите!!!! Непонимающий
Записан


gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #1 : 04 Апрель 2009, 18:42:37 »

дефушка, а драйвера от сетевой платы кто стафить будеть?
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #2 : 04 Апрель 2009, 23:02:05 »

Высокоскоростное подключение создать пробовала?
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
To-toshick
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 180



« Ответ #3 : 04 Апрель 2009, 23:10:22 »

Модем бриджом настроен или как роутер?
Записан


Перешел на Мультинекс, но буду иногда заходить. У деда Ростелеком =)
psihopat
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 611



« Ответ #4 : 04 Апрель 2009, 23:30:55 »

забыла настроить свойства протокола TCP/IP
те 192.168.1.1
   255.255.255.0
   и.тд
   
Записан
_Black_Jack_
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 70



WWW
« Ответ #5 : 04 Апрель 2009, 23:40:08 »

мб не по теме но давно не могу настроить подкл по локальной сети) что прописывать в альтернативном ДНС сервере?) Вот на скрине как у меня сейчас настроено, что не правильно? Обеспокоенный
Записан

нету юзербара:))
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #6 : 05 Апрель 2009, 01:34:29 »

Сетевая карта подключена к модему? Если так, то все настроено абсолютно верно (если конечно модем настроен верно). И не слушай тех кто пытается тебе вписать там DNS адреса ВТК, они сами не знают зачем оно там нужно Подмигивающий
Но если сетевая карта подключена в локальную сеть Веселый то зависит от настроек в вашей локальной сети.
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
lucy
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 119



« Ответ #7 : 05 Апрель 2009, 09:29:34 »

Сетевая карта подключена к модему? Если так, то все настроено абсолютно верно (если конечно модем настроен верно). И не слушай тех кто пытается тебе вписать там DNS адреса ВТК, они сами не знают зачем оно там нужно Подмигивающий
Но если сетевая карта подключена в локальную сеть Веселый то зависит от настроек в вашей локальной сети.
А как узнать, подключена она или нет? Непонимающий
Записан


gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #8 : 05 Апрель 2009, 19:30:43 »

скриншотик из диспетчера устройств выложи, там видно будет
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #9 : 05 Апрель 2009, 22:45:56 »

хоспади, провод такой с разъемами как телефонные, только крупнее в 2 раза куда подключен из компа?
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
lucy
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 119



« Ответ #10 : 10 Апрель 2009, 19:56:58 »

хоспади, провод такой с разъемами как телефонные, только крупнее в 2 раза куда подключен из компа?
Подключено все верно, с ноута захожу без проблем. Может быть нужно установить что-то с диска, который к модему прилагался? Просто когда я его запускаю, выдается сообщение Server not responding, то есть сервер не отвечает! Непонимающий
Записан


--33--
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 28



« Ответ #11 : 10 Апрель 2009, 20:33:43 »

заходи  в internet Explorer, нажимай файл работать автономно. в адресной строке вводи 192.168.1.1 откроется окно логин: admin (маленькими буквами),пароль admin (тоже маленькими буквами).открылось окно слева в колонке выбери BASIC,WAN setting открылось окно найди PVC-0 в самом конце строчки есть карандаш нажимай на карандаш.открвлось меню ищи Operation Mode точка должна стоять на Enable ниже строка VPI/VCI стоит 0/35 ставим 0/33, ниже строка Mode должо стоять Pure Bridge  ниже Encapsulation должно стоять LLC. ВСЁ нажимаем SAVE ALL cлева в колнке и выходим. перезапускаем браузер и работаем!!! по вопросам обращяться на www.PASHA.PUPYSHEV@rambler.ru или ICQ 465232713
Записан
=VIS=
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1764



WWW
« Ответ #12 : 10 Апрель 2009, 20:35:39 »

Ты че, с луны свалился? У нее же с ноута работает, с модемом все в порядке. И зачем вообще бридж то?  Шокирован
Записан

Вот так вот!        
lucy
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 119



« Ответ #13 : 10 Апрель 2009, 21:35:41 »

И еще почему то нет подключения по локальной сети!Как его сделать?? Грустный
Записан


=VIS=
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1764



WWW
« Ответ #14 : 10 Апрель 2009, 21:44:26 »

Вообще-то как правило, при подключении настроенного модема оно появляется автоматически.
 Создать можно, зайдя Пуск, Настройка, Панель управления, Сетевые подключения. Там ищешь что-то вроде "Создать новое сетевое подключение"...
  Однако странно, что его нету по умолчанию, раз модем подключен.
Записан

Вот так вот!        
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: комп не реагирует на модем!!
Перейти в: