Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800870 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

01 Октябрь 2020, 12:13:19
ADSL.Kirov.RuСообществаМобильные устройства (Модераторы: DeadLord, napTu3aH)Тема: Прошивки
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Прошивки  (Прочитано 5987 раз)
jm1514
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 42


« Ответ #45 : 04 Август 2009, 18:17:21 »

знает кто-нить где прошивки к телефону сименс м75 взять???дайте ссылочку)))
http://www.allsiemens.com/flash/M75.htm или вот http://www.my-file.ru/siemens/flash/m75/
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 18:21:56 от ~Death~ » Записан

Buldezir
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 29



WWW
« Ответ #46 : 04 Август 2009, 23:30:23 »


СПАСИБО!!!!!!
Записан

akella9106
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #47 : 15 Январь 2010, 08:19:36 »

помогите люди разобраться с китаёзой! типа айфон с900. короче симку вторую нечитает и докучи флэху ненаходит? реально ли эту каку прошить?
Записан

ЖУКИ ВЕЗДЕ!!!
MEDIC
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 156



« Ответ #48 : 29 Январь 2010, 16:20:06 »

для SE z710
Записан

Izja
Новичок
*
Сообщений: 21



« Ответ #49 : 10 Февраль 2010, 14:07:45 »

Кому надо пишите в личку дам почти все прошивки по возможности! ПодмигивающийТолько личка!Так как ту тредко бываю!
Нужен к V3 Bootloader_08_29 или где можно качнуть. Если возможно, Заранее сп.
Записан
F12andrey
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 146



« Ответ #50 : 13 Февраль 2010, 12:11:28 »

А для Нокии 3230 програматор нужен или можно через стандартный кабель прошивать?
Записан

>>>besik<<<<
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 210



WWW
« Ответ #51 : 15 Февраль 2010, 18:11:17 »

кто нить прошивал нокию 5310??? глюки после прошивы есть или нет???
Записан
goldes
Гость
« Ответ #52 : 15 Февраль 2010, 18:15:59 »

кто нить прошивал нокию 5310??? глюки после прошивы есть или нет???

всегда есть возможность словить глюк, и нетолько от кировсти рук зависит но и от ромоделов...


З.Ы. Шью аппараты по разумной цене
Записан
>>>besik<<<<
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 210



WWW
« Ответ #53 : 15 Февраль 2010, 18:22:56 »

всегда есть возможность словить глюк, и нетолько от кировсти рук зависит но и от ромоделов...


З.Ы. Шью аппараты по разумной цене
за скок сделаешь???
Записан
[ectaVgen]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1449



WWW
« Ответ #54 : 15 Февраль 2010, 20:19:44 »

Нахожусь в Вахрушах (25 км. от кирова). Тоже могу прошить практически любой аппрат Nokia (BB5).
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 20:23:31 от [ectaVgen] » Записан

Нету =(
ArcaSha
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31



« Ответ #55 : 22 Февраль 2010, 18:00:27 »

в общем начал глючить плеер на нокия 5130c-2 экспресс мюзик обновление телефона сделал через апдейт и после этого он пару раз включился и все......на заставке зависал и выключался..а потом совсем умер- перестал включаться...даже при подключении зарядки ноль...что теперь делать не знаю... Плачущий
Записан

http://vkontakte.ru/arcasha87
skype - arcasha871
icq - 426752094
+7 953 945 0999
[ectaVgen]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1449



WWW
« Ответ #56 : 22 Февраль 2010, 20:16:25 »

Может вообще в железе дело?
Ты же из Вахрушей))) Приноси - за небольшую сумму сделаю Веселый
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 20:22:00 от [ectaVgen] » Записан

Нету =(
MEDIC
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 156



« Ответ #57 : 24 Март 2010, 15:02:12 »

при прошивки n70 IMEI меняется?
Записан

varvest
Постоялец
***
Сообщений: 156



« Ответ #58 : 24 Март 2010, 15:09:32 »

при прошивки n70 IMEI меняется?
кончено нет, сменить IMEI достаточно сложно
Записан
MEDIC
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 156



« Ответ #59 : 24 Март 2010, 15:21:20 »

кончено нет, сменить IMEI достаточно сложно
подскажешь?
Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаМобильные устройства (Модераторы: DeadLord, napTu3aH)Тема: Прошивки
Перейти в: