JARL
|
 |
« Ответ #5340 : 17 Январь 2018, 12:50:42 » |
|
Нет ребята, эт не дело, все пароли позабыть, уж совсем без провокаций, скучно будет в мире жить  Поглядела бы Марошка на Армена построжей, что б он тут нам провокацию отстишил, да поострей!  Что, не хочет провокаций? И не надо, пусть стишит нам историю какую Новогоднюю джигит!  Зы. А с водой, - ну воду дали, там история проста, летом в Белой побывали Кировские мастера  Всё траншеями изрыли, заменили, - всё путём, только вот зимой уж два раза прорывает - пся крев, - пардон...  ЗЫ.2 В общем, - мягкий я излишне  Мать их!..В дышло!.. Об пенёк!..  Без воды опять сидим мы  Так-раз-так! ...! Ёк-Макарёк! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2018, 16:08:31 от JARL »
|
|
|
|
|
Фатина
|
 |
« Ответ #5341 : 18 Январь 2018, 22:04:08 » |
|
 Ну чем тебе помочь- то, чем? Теряюся в догадках. Быть может стих какой Или какая-то загадка? Частушка? Танец живота? Иль спеть? Или позвать кота? Мать их!..В дышло!.. Об пенёк!..  И знатоки так не смогли бы Собаку съел, видать, конек  Ах, дюже дякую (Спасибо). И, да, еще Ёк-макарёк Надо мне умнее быть, Сюда не заходить.
А может все-таки не надо? Не надо резких перемен?  Ты знаешь, как тебе мы рады?! Ты заходи еще, Армен!
|
|
|
|
|
|
|
JARL
|
 |
« Ответ #5342 : 19 Январь 2018, 10:03:25 » |
|
Да, танец живота поможет точно!  Хотя и стих с частушкой подойдут,  Водопровода им конечно не исправить,  Зато тревоги все в сторонку отойдут!  PS. А что ругался, грешен, извините, не я один ругался, - весь народ, газету нашу "Холуницкие Зори" почитайте, там всю проблему расписали от и до. зы. газету от 18 января надо, в инете на удивление пока тока за 11 последнее лежит. зы 2 Хех, тут про летние дела один образец приведу https://7x7-journal.ru/post/95956
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2018, 10:51:34 от JARL »
|
|
|
|
|
Amura
|
 |
« Ответ #5343 : 19 Январь 2018, 23:09:07 » |
|
Зря, Амурка, пишешь так.
Ты, Амура, не права. У меня не бледный вид. ... Не вестись на провокацию, Сюда не заходить.
Мур-мур-мур! Какие люди!!!  Наша жизнь полна чудес! Незабвенный муж Марохи, Наш Армен-джигит воскрес!  Если что, погорячилась, Признаю, что виновата.  Может, вы меня простите, И пойдем стишить, ребята?  Ярлик! Что там с обещанием? Фати танец станцевала? У тебя после такого Остальное не прорвало? Срочно выложи видюху, Чтоб и мы полюбовались, Как вы там с Фатиной страстной В Холунице развлекались. А еще один вопросик Не дает давно покоя: Где таскается наш Котик? Заблудился с перепоя?!!! Скоро как Деда Мороза Хором станем выкликать: Котя-Котя наш Улетный, Сколько можно тебя ждать?! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2018, 23:36:39 от Amura »
|
|
|
|
|
JARL
|
 |
« Ответ #5344 : 05 Февраль 2018, 11:50:13 » |
|
Февраль уж наступил, всё снегом заметает и форум наш опять насколько лет уснул, Армен пароль забыл, Лешак в чащёбе сгинул, а Кот с Фати наверно на Сейшелы улизнул, нет танца живота и выложить мне нече, ну разве только снег с нечищенных дорог, водилы аж молчат, лишились дара речи, с трудом лишь разберёш какой то - макарёк!  Но пусть сейчас позёмка и снег и под и над, всё ж теплица надежда, быть может быть, наверно, через четыре года тут снова застишат! 
|
|
|
|
|
|
|
FlyCat
|
 |
« Ответ #5345 : 15 Апрель 2018, 09:19:57 » |
|
https://life.ru/t/%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82/1106511/tantsovshchitsa_iz_iamaiki_pokazala_pochiemu_za_niei_bieghaiet_usein_boltЕсть женщины в сёлах Ямайки, Не нужно им шорты и майки Бюстгальтеры, трусики, юбки, Из норки шикарные шубки... Нужны лишь с велюра сапожки Два крылышка, стразы, сережки, Погода, чтоб зной не спадал И в Рио большой карнавал. А Болт на то и Болт )))
|
|
|
|
Ежик - это такая многорогая скотина. Это не Ежик, а штатный многоигольчатый принтер форума. Печатает везде.
|
|
|
Alexmen
|
 |
« Ответ #5346 : 15 Апрель 2018, 13:27:40 » |
|
Уэйна Болта разболтить Как пальцем об асфальт А карнавал заполучить Тут нужен просто фарт: Чтоб подфартило что-нибудь Могу признаться вам: Принять бы что-нибудь на грудь И будет счастье нам 
|
|
|
|
"Плюнь в глаза тому, кто скажет, что можно объять необъятное!"
|
|
|
Фатина
|
 |
« Ответ #5347 : 17 Апрель 2018, 09:54:27 » |
|
Чтоб подфартило что-нибудь Могу признаться вам: Принять бы что-нибудь на грудь И будет счастье нам  Мы счастья ждали так давно, Мелькал за годом год. А тут, взгляните, вот оно, Нежданный поворот. Откройся, душка Alexmen ,  Для фарту что принять? Рывок! Толчок! И вот еще: по весу скока брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexmen
|
 |
« Ответ #5348 : 20 Апрель 2018, 20:56:46 » |
|
Начнём с конца: Для весу взять - сначала подойти; И оценить, быть может, б...ть Нельзя его нести.. Тем боле ждали вы давно Нежданный поворот, Рывок, толчок, и вот опять Наступит Новый год..
|
|
|
|
"Плюнь в глаза тому, кто скажет, что можно объять необъятное!"
|
|
|
Amura
|
 |
« Ответ #5349 : 20 Апрель 2018, 22:48:27 » |
|
Начнём с конца:
Случайно в темку забежала, Но очень мало поняла... От столь фривольного "начала" Амурка большего ждала!!! А начиналось все отлично: Концом здесь Alex потрясал, Раз матюгнулся неприлично И что-то про толчки писал... Моя фантазия взыгралась, И разбежались мысли вскачь, А тут конкретика пропала, И уточнений нет, хоть плачь!!! Глупа Амурка, право слово! Прошу чуток растолковать: Какая грудь нужна для счастья, Чтоб Болт асфальт мог поломать?!
|
|
|
|
|
|
|
belladonna
Новичок

|
 |
« Ответ #5350 : 22 Апрель 2018, 20:35:47 » |
|
А тут конкретика пропала
Когда конкретика пропала, То смело начинай с начала. А в помощь Вам всегда эксперт. Такой, mon cher ami, концерт.
|
|
|
|
|
|
|
JARL
|
 |
« Ответ #5351 : 23 Апрель 2018, 11:51:41 » |
|
Ну если начинать с начала, то я ошибся чуть-слегка, наш Кот Улётный не на Сейшелах, а на Ямайке пропадал, там девки пляшут интересно, без лифчиков и без трусов, весь год сплошная чунга-чанга и болт шалит, - не до стихов  и с Алексом не всё понятно, алкаш, повеса иль спортсмен или из Хогвартса волшебник,  вновь Новывй Год, б...ть, за окном,  девчонкам нашим рад я очень, надеюсь, что растопят снег, ведь им для этого лишь надо одеться как Каси Бенетт,  Амурка, что сказать про счастье, нам лиш добратся б до него, размер груди не так уж важен, когда ты счастлив от неё 
|
|
|
|
|
|
|
Amura
|
 |
« Ответ #5352 : 25 Апрель 2018, 23:17:12 » |
|
Когда конкретика пропала, То смело начинай с начала. А в помощь Вам всегда эксперт. Такой, mon cher ami, концерт.
Это кто ж такой веселый В нашу темку забежал?  Да не просто, а экспертный Нам концерт пообещал!!!  Солнце все сугробы смыло, Вновь вернулась к нам весна. От проснувшихся гормонов Снова стало не до сна...  Кот, похоже, на Ямайке Окончательно пропал, На девицу-зажигалку Слюни капая, запал.  Алекс здесь не кажет носа, Явно, принял он на грудь... Ярлику та грудь за счастье, Хоть размер ее -"чуть-чуть"... Как-то так все растерялись, Про стишки совсем забыли...  belladonna, я прошу Вас, Чтоб еще здесь постишили
|
|
|
|
|
|
|
JARL
|
 |
« Ответ #5353 : 26 Апрель 2018, 10:04:16 » |
|
Чото я аж растерялся, у кого же тут "чуть-чуть"  У Каси вроде не мало, ничего себе так грудь,  У Фати или Амурки, у Фемины, у Маро, у Багиры иль Атерры  Нет, не может быть того!  А хотя, вот бы тут конкурс, счастья в теме запилить и размер его по фото у красавиц за ценить  Кот тогда Ямайку бросит и народ стишить придёт, да и Блекман чай за это никого в бан не сошлёт! 
|
|
|
|
|
|
|
FlyCat
|
 |
« Ответ #5354 : 28 Апрель 2018, 09:52:45 » |
|
Когда Роскомнадзор забил Почти что напрочь интернет Его я очень невзлюбил: На форум хода нет...
Но вот каким-то там путем, Тропинкою лесной, Мне удалось сюда зайти И снова вы со мной.
Опять, смотрю, пришла весна И снова нам грядет Тот миг, что будет не до сна: На грядки и вперед.
Тут кто-то, вроде, предлагал Сравнить размер грудей? Но он немножо опоздал: На грядках ж оп видней
Какая бедер крутизна В колхозах всей округи Весна, такая вот весна, Что все кругом - подруги.
И даже черви, что в земле Сплелись в немом экстазе. И я слегка навеселе, Ничуть не безобразен,
Готов ваш кот на карнавал Где много так ямаек. Или могу на сеновал Собрать девчат без маек.
А, в общем, каждый сам решит, Куда ему податься. О том надеюсь, постишит, Чтоб тут не потеряться!
)))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2018, 09:56:30 от FlyCat »
|
|
Ежик - это такая многорогая скотина. Это не Ежик, а штатный многоигольчатый принтер форума. Печатает везде.
|
|
|
|